[Не работаю] ★★★★★Шаблоны! @daymos1★★★★★

ТС мегапрофи по шаблонам!
За считанные часы сделал сложнейший шаблон, который не смог сделать ни один из исполнителей!
При этом цена очень хорошая, и даже сделал скидку, что очень обрадовало :)
Буду обращаться еще за помощью к ТС

• Спасибо
Реакции: daymos
Обращался. Всё ОК.

• Спасибо
Заказывал у ТС шаблон под зенку.
ТЗ было расплывчатым, в процессе казались нужны доработки, допиливал всё без малейших вопросов и денег за это не просил, правда, только к концу дня.
Другие исполнители как реализовать некоторые функции не знали, но денег хотели больше.
К работе весьма рекомендую, только не признавайтесь что вам не срочно ;)

• Спасибо
Реакции: kapelan28 и daymos
Заказываю часто шаблоны, работаем давно, человек все прорабатывает до мельчайших деталей, в конце выходит не шаблон а песня!
Рекомендую человека, не как обычного, заурядного верстальшика, а как жесткого профи в своем деле!

• Спасибо
Реакции: daymos и CSS
Первый раз заказывал шаблон в принципе. Почитал форум, остановился на daymos – и не пожалел! ТС прочитал мое ТЗ, предложил свой вариант выполнения – в итоге шаблон получился стабильным и супербыстрым! Я даже не ожидал что так хорошо получится. Сравнивая со старым шаблоном-аналогом – это вообще другой уровень!
Daymos по скайпу объяснил все нюансы + оперативно сделал несколько доработок, которые всплыли в процессе. И вся работа за вполне адекватные деньги.
В общем, крайне рекомендую к сотрудничеству! Нужны будут шаблоны – буду обращаться к нему.

• Спасибо
заказывал шаблон, тс сделал мне его за несколько минут! Буду обращаться еще!

• Спасибо
брал вчера консультацию, все очень доходчиво и понятно объяснил. Рекомендую!

• Спасибо
Опять работаю.
Звоните!
goodend.jpg

выше всяких позвал, обращался 3 нед. назад, сейчас нужно было переделать немного шаблон. Все сделал быстро и круто! Респект таким людям!

• Спасибо
Не первый раз обращаюсь к ТС, шаблоны выполняются качественно, планирую и дальше сотрудничать. Спасибо!

• Спасибо
Долго долбался с одной проблемой, отписал ТС - сразу решил мне вопрос! Советую обращаться!

• Спасибо
Заказывал у ТС шаблон. Работа была сделана в срок и на 5+!)) ТС всегда на связи! Ошибки правит мгновенно! Если еще понадобятся шаблоны - однозначно буду заказывать их у daymos!

• Спасибо
И так, впервые купил зенку (про версию сразу), в шаблонах и в работе зенки полный ноль) Но знал что мне надо и начал искать "верстальщика" что бы реализовал мою идею) По ценам, троим написал, у всех разные, и как вы уже поняли самую меньшую сумму за разработку предложил именно данный ТС)
По началу думал долго, тяжко и недостаток опыта мозги свернет как и мне (заказчику) так и исполнителю (ТС), ошибся...Человек взрослый, знает свое дело, после одобрения стандартного шаблона (по ТЗ) начал писанину) Буквально в этот же день все было написано, в течении 2-3 дней дорабатывались, дописывались доп. функции. ТС понимал на лету простым языком (эту херню сюда, а эту туда и тп)

Плюсы:

- взрослый мужичок
- адекватный
- идет на встречу как финансово, так и в переработке софта
- без каких либо лишних вопросов приступает к заданию
- помогает в освоении тех или иных функциях
- самый основной пункт "основная работа и есть разработка шаблонов"

• Спасибо
Обратился еще раз и опять все сделано отлично и в срок и недорого. Рекомендую.

Нужен шаблон для регистрации на авито - 40-50 объявлений в сутки каждые 4 часа. Сколько будет стоить? Ответ лучше на мыло: yrafon@mail.ru. Спасибо.

В очередной раз обращался за помощью к daymos.
Все, как обычно, на высоте!
Благодарю!

• Спасибо
Уже во второй раз обращаюсь к daymos
Первый раз из-за различных накладок работа была выполнена с задержками, но зато всё работало, а сейчас и по срокам нормально уложились и по стоимости доступно. А самое главное - шаблон за полтора часа выполнил работу, которую я бы неделю руками делал (шаблон для разовой задачи был).
Спасибо!

• Спасибо
Добрый день. интересует шаблон который будет приглашать тех людей которые лайкнули пост на фанстранице в фейсбуке, но не являются ее фанами
вообщем тоже что делает вот этот сервис http://l2f.club/
сколько примерно это будет стоить?

Добрый день. интересует шаблон который будет приглашать тех людей которые лайкнули пост на фанстранице в фейсбуке, но не являются ее фанами
вообщем тоже что делает вот этот сервис http://l2f.club/
сколько примерно это будет стоить?
напишите пожалуйста в скайп daymos1

================================================================
Напоминаю, что связь со мной только по контактам в стартпосте: скайп: daymos1, icq# 70096689
Мой вмайди 289697614458

При добавлении в скайп - проверяйте скайп имя в профиле (daymos1 - в конце "единица")
================================================================

А это не я
https://kwork.ru/script-programming/41456/napishu-shablon-zennoposter-lyuboy-slozhnosti

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)