Не распознается капча

• Автор темы Автор темы Sergey123
  • Дата начала Дата начала

Sergey123

Client
Реакции
3
Баллы
8
Какие могут быть проблемы с автораспознаванием капчи? вроде антигейт с балансом, в настройках прописываю ключ , капчу помечаю и форму вставки тоже помечаю, а капча все равно ручная(
вот шаблон прикрепляю

Вложения

а кто сказал что у меня демка?) я лайт купил или там тоже ничего не работает?

Там где у тебя стоит выделять объявления false у тебя на них была ошибка и программа просто не доходила до разгадывания капчи. Их или вовсе убрать нужно или поставить выполнять не обязательно (в шабе прикрепил) или вывести через свич (в настройки) если уж нуждаетесь в таких тонкостях

Вложения

он капчу неправильно разгадывает, причем всегда
в чем может быть проблема?

причем капча английская, проблем не должно быть же, а он все невпопад, может нужен до параметр?

хотя есть и русская

Вы пишите конкретно. Если есть ошибка - какая ошибка в логах? Если неправильно разгадывает, значит атрибуты для капчи некорректные, или антигейт так хорошо их обрабатывает

Недопустимый URI: Невозможно выполнить разбор имени хоста.

ставку повышал, капча в админку не приходит

Anticaptch dll параметры модуля is_russian=1
в админке антигейта положил попробывать один бакс, ставку до трех повысил, таргетингна русских настроил, так как капча разная бываети латиница и кириллица

Какой билд используете?
Правили ли файл Anti-Captcha.dll.config?

не правил
5.7 0 0 лайт

ок, высылаю
кстати вот мой шаблон, вроде правильно составлен

Вложения

как решился вопрос? 5.7.5.3 (05.03.2015) Updates until 10/17/2015 не распознает капчу. На другой версии, тот же проект, AntiGate распознает...

Какая ошибка?

А ключ прописали?

Я так понимаю что эта проблема не решаема?

на 5.9.0.1 капча Antigate'ом распознается и в постере и в мэйкере. Копирую проект на другую машину с 5.7.5.3, получаю постоянно sorry (в мэйкере)
до сервиса доходит капча?

Здравствуйте. Тоже самое, не работает капча.

Ключ прописали? Баланс в настройках PM отображается каптча сервиса? баланс положительный?

Ключ прописан, капча работала до этого, и перестала вдруг.

sorry в частности может возвращать если ставка в антигейте низкая или сервис перегружен. Есть ошибки в интерфейсе сервиса? каптчи до туда доходят?

если используется антигейт то там часто сервис перегружен особенно в вечернее время. Зайди в личный кабинет и посмотри если каптча доходит то так оно и есть.

Да, капча доходит. Повышение ставки результатов не дало.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)