Не распознается капча

• Автор темы Автор темы Sergey123
  • Дата начала Дата начала
а как быстро каптча на сервисе разгадывается после поступления?

?

если у вас антигейт, то нужно этот файл поправить C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Anti-Captcha.dll.config

<!--количество попыток проверки, каждая попытка осуществляется с интервалом в 10 секунд-->
<add key="connection_attempts" value="15" />

вот это значение можно увеличить, у вас там оно меньше наверное

Поменял экшн, один раз капча разгадалась, и снова присылает ошибки.

вопрос тот же: доодит ли каптча, когда приходит ответ. когда распозналась на сервисе. если распозналась позднее - еще увеличивать тайм

Также работаю на 5.7.5.3
человек скидивал мне шаблон который писался на поздней версии.
Также били ошибки типа не найден елемент.
(при том что этот кубик в шаблон я добавлял сам на своем ПМ.
Ну то есть я ему кинул кусок шаба сделанный в версии 5.7.5.3, потом он у себя дописывал шаблон. Так вот в итоге я уже с поправленным шаблоном не мог работать ошибки появлялись. Мало того даже если я действия добавлял поправленный шаблон через конструктор действий то тоже не работало.)
Скорее всего тут конфликт версий.

• Оценить
Реакции: Евгений30.85
У меня так же точно

<!--количество попыток проверки, каждая попытка осуществляется с интервалом в 10 секунд-->
<add key="connection_attempts" value="15" />

Поменял на 20 секунд. Потестирую, если ошибка возобновится, напишу.

Сделал 30 секунд. Разгадал 6 капчей и проблема вернулась.

Также работаю на 5.7.5.3
человек скидивал мне шаблон который писался на поздней версии.
Также били ошибки типа не найден елемент.
(при том что этот кубик в шаблон я добавлял сам на своем ПМ.
Ну то есть я ему кинул кусок шаба сделанный в версии 5.7.5.3, потом он у себя дописывал шаблон. Так вот в итоге я уже с поправленным шаблоном не мог работать ошибки появлялись. Мало того даже если я действия добавлял поправленный шаблон через конструктор действий то тоже не работало.)
Скорее всего тут конфликт версий.

Т.е. у меня проблемы с капчей связаны с тем что у меня версия старая?

воможно, если я тебя правильно понял,
с тем что шаблон писан на новой версии пм , а ты пробуешь запустить на старой версии зп

пм обноляется вмеснте с зп

А если слать капчу на рукапчу - проблема сохранится?

использовать сайт rucaptcha.com и модуль к нему

Попробовал rucaptcha.com, средства с баланса списываются, но капча не разгадывается.

а на какое етапе не работает.
Не отправляет не принимает ответ не вставляет ответ в поле или ответ не верный присылает

На rucaptcha.com поработал примерно минут 20 и вернулась проблема. Попробовал ввести в ручную, разгадались 5 потом разгадала раз 10 не правильно. Может есть смысл поставить задержку 5 сек., после ошибки?

Вообщем после 15 разгадываний, экшн зависает, пока его принудительно не выключить.

женя дак чего ты паришся.
Если капча не правильно разгадана то отправляй жалобу. просто добавь в шаблон обработку не правильно разгаданной капчи + жалобу обязательно, иначе будет большое количество херни с неправильными ответами

Не мог бы поподробнее написать как это сделать.

Нужно после подтверждения ошибки распознавания отправить GET запрос к этой переменной
upload_2015-11-18_14-4-44.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)