Не соответствие потоков инстансам

Dobriyk0t

Client
Благодарностей
74
Баллы
28
Добрый день! Я не так давно начал перевод основных проектов на ZB и столкнулся с такой проблемой. Запускаю например 10 потоков и сначала все ок, 10 потоков в ZB и 10 инстансов в ZP.
А через какое-то время я вижу что у меня 2 активных инстанса в ZP, а занятые потоки в ZB остаются на 10. По логам также вижу, что инстансов реально 2, а не 10 как должно быть.
Решаю это перезапуском сейчас, но хотелось бы решить эту проблему, потому что в итоге все тормозится.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
318
Баллы
63
Добрый день! Я не так давно начал перевод основных проектов на ZB и столкнулся с такой проблемой. Запускаю например 10 потоков и сначала все ок, 10 потоков в ZB и 10 инстансов в ZP.
А через какое-то время я вижу что у меня 2 активных инстанса в ZP, а занятые потоки в ZB остаются на 10. По логам также вижу, что инстансов реально 2, а не 10 как должно быть.
Решаю это перезапуском сейчас, но хотелось бы решить эту проблему, потому что в итоге все тормозится.

Здравствуйте,

Данная проблема известна, она на стороне ZP7, но к сожалению ее пока не удается решить. Потоки ZB должны освобождаться сами через 10-15 минут.
Советую добавить в ваши шаблоны данную логику, она снизит количество залипаний потоков.

141556

• Спасибо
Реакции: pe4enkin и Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)