Не сохраняются Cookie в профиль папку после импорта

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Сохраняю куки в переменную, импортирую в профиль кубиком, сохраняю профиль-папку на последнем шаге. После импорта проверяю, куки импортируются в профиль успешно. Проблема в том, что когда потом я в другом проекте открываю эту профиль папку - она без куки открывается. В чем может быть проблема, куда копать?
100204

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Не сохраняются cookie по кубику "сохранить профиль-папку". Все перепробовал, не могу определить причину проблемы. Помогите пожалуйста идеями.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 148
Баллы
113
Не сохраняются cookie по кубику "сохранить профиль-папку". Все перепробовал, не могу определить причину проблемы. Помогите пожалуйста идеями.
Нет именно кук или нет авто-входа в аккаунт?

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Нет именно кук. переменные все на месте, данные браузера тоже и профиль, а вот кук в браузере нет.

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Так и не разобрался. Не сохраняются именно импортированные куки. Нагугленные в процессе сохраняются и остаются после перезапуска.

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Есть ли в зеннопостере ограничения на количество символов импортированных куки?

Boom Zoom

Client
Благодарностей
10
Баллы
8
Хелп, проблема повторяется! В некоторых профилях сохранение происходит, но в большинстве случаев после сохранения профиль-папки толку нет. Не могу понять в чем проблема. Сроки действия не имеют значения?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Wilmar0

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)