Не срабатывает экшн "IF"

Благодарностей
7
Баллы
18
Не срабатывает экшн if на == Значения в переменных одинаковые и ни в какую. И кавычки везде разные ставил. 0 реакции. Где копать?2.jpg
2.jpg
1.jpg

kapelan28

Client
Благодарностей
187
Баллы
43
Без кавычек сравнивают только числа.
Ну а тут, кроме кавычек, еще и равенства не будет - потому что путь до файла сравниваете с Директория проекта+путь до файла.

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
попробуй так
"{var1}"=="{var2}{var3}"

grin-du

Client
Благодарностей
46
Баллы
18
Не срабатывает экшн if на == Значения в переменных одинаковые и ни в какую. И кавычки везде разные ставил. 0 реакции. Где копать?Посмотреть вложение 26703 Посмотреть вложение 26703 Посмотреть вложение 26704
Скорее всего не будет сравнивать директории. У меня дробные числа не сравнивает, а тут целые траектории. НО если найдешь ответ, то напиши обязательно!

ПупSiк

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Проще в кубике на С#:

Код:
string dir1 = project.Variables["direkt1"].Value;
string dir2 = project.Variables["direkt2"].Value+project.Variables["papka"].Value;
if(dir1 == dir2){
retrun "ok";
}
return null;

• Спасибо
Реакции: Сергей812
Благодарностей
7
Баллы
18
Скорее всего не будет сравнивать директории. У меня дробные числа не сравнивает, а тут целые траектории. НО если найдешь ответ, то напиши обязательно!
В общем разобрался. Ошибка была в том, что у меня склеивались переменные и получился ка бы повтор C:\ВК ЧЕКЕР\C:\ВК ЧЕКЕР\CheckAkk, потому ника и не было совпадения. Узнал когда сохранил в файл значения. Почему окно с переменными сразу не отобразило значения не понятно. И обязательно надо в кавычках "{-Variable.directory_name-}"=="{-Variable.Directory_name_search-}". Без кавычек не сработает.
Я видимо изначально задумал склеить рабочую директорию позже при проверке, как показал выше, а сделал раньше. Отсюда и дублирование. В общем как то так. Всем спасибо за отклик ! Надеюсь понятно пояснил)

Благодарностей
7
Баллы
18
Проще в кубике на С#:

Код:
string dir1 = project.Variables["direkt1"].Value;
string dir2 = project.Variables["direkt2"].Value+project.Variables["papka"].Value;
if(dir1 == dir2){
retrun "ok";
}
return null;
Спасибо, это мне очень пригодится на будущее.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)