Не срабатывает расписание по сигналу

Alferov

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем привет! Не могу понять, в чем проблема - не срабатывает расписание. Уже все перепроверил 10 раз, обновился до версии 7.7.17, не запускается и все тут.
Логика такая:
Заканчивает работать один проект - создает файл для запуска по сигналу - "Старт 2 шага.txt"
Во втором проекте указано - стартовать по сигналу + указан файл "Старт 2 шага.txt", сколько делать - 1 попытка
124847

Файл - присутствует, а проект - не стартует! Причем не только этот проект, а вообще никакой.
Что я делаю не так??

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 086
Баллы
113
Всем привет! Не могу понять, в чем проблема - не срабатывает расписание. Уже все перепроверил 10 раз, обновился до версии 7.7.17, не запускается и все тут.
Логика такая:
Заканчивает работать один проект - создает файл для запуска по сигналу - "Старт 2 шага.txt"
Во втором проекте указано - стартовать по сигналу + указан файл "Старт 2 шага.txt", сколько делать - 1 попытка
Посмотреть вложение 124847

Файл - присутствует, а проект - не стартует! Причем не только этот проект, а вообще никакой.
Что я делаю не так??
Добрый день.

Проверил сейчас в версии 7.7.17.0 работу Расписания в режиме По сигналу - все отлично работает.
Попробуйте в первую очередь перезагрузить программу, а лучше всего ПК и снова проверьте.

Alferov

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Перезапустил программу, ПК, удалил и заново настроил планировщик, перепроверил все настройки - не работает. Причем я точно помню, что уже пользовался этой функцией ранее

Alferov

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В общем, полночи провозился и так ничего и не запустилось. Запустил последовательность в итоге через bat файлы, немного переделав шаблоны, но по ощущениям - это какой-то баг системы или у меня какие-то запреты в винде на автозапуск (старт по времени тоже не работает) или в настройках зенки что-то не туда ткнул

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 086
Баллы
113
В общем, полночи провозился и так ничего и не запустилось. Запустил последовательность в итоге через bat файлы, немного переделав шаблоны, но по ощущениям - это какой-то баг системы или у меня какие-то запреты в винде на автозапуск (старт по времени тоже не работает) или в настройках зенки что-то не туда ткнул
Если не работает также обычный режим расписания, то система может быть виновата, вернее стороннее защитное ПО (антивирусы), если оно у вас установлено и используется.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)