[SOLVED] Не срабатывает действие

• Автор темы Автор темы mr-amoreto
  • Дата начала Дата начала

mr-amoreto

Client
Реакции
48
Баллы
18
не выполняется действие обязательно надо кликнуть в текстовую область пробывал вареацию с поиском по картинке но не всегда о отрабатывает подскажите как сделать что бы все отрабатывало

Вложения

не выполняется действие обязательно надо кликнуть в текстовую область пробывал вареацию с поиском по картинке но не всегда о отрабатывает подскажите как сделать что бы все отрабатывало

Вложения

• Оценить
Реакции: mr-amoreto
Немного не то надо именно область виджета вк

• Оценить
на сайте есть виджет я хочу оставить на нем комментарий но он оставляется только вслучии если кликнуть в текстовую область виджета если же сразу перейти на сайт и оставить комментарий то шаблон выдаст ошибку что такой элемент не найдет но если активитовать(кликнуть ) текстовую область виджета все оставляется

Вложения

• 2016-05-23 15_01_23-ProjectMaker for ZennoPoster v5.9.9.0 by ZennoLab.png
    2016-05-23 15_01_23-ProjectMaker for ZennoPoster v5.9.9.0 by ZennoLab.png
    8,1 KB · Просмотры: 472
по полю куда кликнуть надо

на сайте есть виджет я хочу оставить на нем комментарий но он оставляется только вслучии если кликнуть в текстовую область виджета если же сразу перейти на сайт и оставить комментарий то шаблон выдаст ошибку что такой элемент не найдет но если активитовать(кликнуть ) текстовую область виджета все оставляется
у меня мой вариант шаблона 1.1 кликает как раз в это поле, курсор начинает моргать внутри поля ввода комментария.. правда на скрине не видно мигающего курсора..

upload_2016-5-23_17-23-59.png

upload_2016-5-23_17-26-56.png

• Оценить
у меня мой вариант шаблона 1.1 кликает как раз в это поле, курсор начинает моргать внутри поля ввода комментария.. правда на скрине не видно мигающего курсора..

Посмотреть вложение 13629

Посмотреть вложение 13630
дело в том что ниже еще 1 форма ввода для комментариев вк именно поле комментов вк мне нужно а не поле ввода комментариев что показываете вы на скрине

Вложения

• 2016-05-23 18_37_49-ProjectMaker for ZennoPoster v5.9.9.0 by ZennoLab.png
    2016-05-23 18_37_49-ProjectMaker for ZennoPoster v5.9.9.0 by ZennoLab.png
    22,3 KB · Просмотры: 433
дело в том что ниже еще 1 форма ввода для комментариев вк именно поле комментов вк мне нужно а не поле ввода комментариев что показываете вы на скрине
упс, а слона то я и не заметил.. сорри :-)
вот так срабатывает клик в поле вк:

upload_2016-5-23_17-43-56.png

• Оценить
упс, а слона то я и не заметил.. сорри :-)
вот так срабатывает клик в поле вк:

Посмотреть вложение 13632
да это то понятно что он требует авторизации но я прошел сперва авторизацию вк потом перехожу на сайт а уже затем оставляю комментарий но он его оставляет только в том случии если область для комментария активна иначе не находит элемент (((

да это то понятно что он требует авторизации но я прошел сперва авторизацию вк потом перехожу на сайт а уже затем оставляю комментарий но он его оставляет только в том случии если область для комментария активна иначе не находит элемент (((
upload_2016-5-23_18-1-25.png

• Оценить
  • Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)