Не срабатывает логика !

• Автор темы Автор темы Trevor
  • Дата начала Дата начала

Trevor

Пользователь
Реакции
1
Баллы
16
Друзья, помогите решить проблемку. В начале шаблона сравниваю IP. Есть старая IP, с прошлой сессии. И новая IP, с нового подключения. Прописал логику {-Variable.Staraya_Proxy-}=={-Variable.Nowaya_proxy-}. Должно бы сравнивать значения и если действительно старая IP=новой IP, то переподключаться. А почему то логика ошибается и не видит одинаковых значений. Где я ошибся ? Прокси в формате 91.124.203.150

Блин, например, при сравнении 4 и 5 - срабатывает правильно. А сравнивая 91.124.203.150 и то же значение 91.124.203.150 - ошибается...

Хм, сравнивает правильно до 91.124 = 91.124 - дальше не хочет....:-) Если после 124 снова ставим точку - то дальше неправильно все сравнивает

я бы для начала взял переменные в одинарные кавычки... похоже, он их сравнивает как цифру, а нужно как текст.
Или, если не поможет, то можно разбить на цифры и сравнивать в несколько этапов, поциферно.

• Оценить
Реакции: Trevor
Да !!!!!!!!!!!!! Дорогой друг, Чешир - одинарные кавычки помогли. Сравнивать нужно вот так '{-Variable.Staraya_Proxy-}'=='{-Variable.Nowaya_proxy-}'. Спасибо большое !!!!! Сто лет тебе счастья и здоровья !!!!

Да !!!!!!!!!!!!! Дорогой друг, Чешир - одинарные кавычки помогли. Сравнивать нужно вот так '{-Variable.Staraya_Proxy-}'=='{-Variable.Nowaya_proxy-}'. Спасибо большое !!!!! Сто лет тебе счастья и здоровья !!!!
Мне кажется двойные тоже бы помогли:)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)