A Ara Client Регистрация 14.02.2018 Сообщения 192 Благодарностей 14 Баллы 18 21.03.2023 #1 Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест.
Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест.
viol2021 Client Регистрация 12.01.2021 Сообщения 482 Благодарностей 180 Баллы 43 21.03.2023 #2 Ara сказал(а): Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест. Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите так C#: string path=@"C:\Users\Desktop\tmp\test.zip";//Тут свой путь if(File.Exists(path)) File.Delete(path);
Ara сказал(а): Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест. Нажмите, чтобы раскрыть... Удалите так C#: string path=@"C:\Users\Desktop\tmp\test.zip";//Тут свой путь if(File.Exists(path)) File.Delete(path);
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 115 Баллы 113 21.03.2023 #3 Ara сказал(а): Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Возможно, какое то приложение занимает файл функцией предпросмотра, соотв. система не дает удалить занятый файл.
Ara сказал(а): Добрый день! Не могу удалить файл с расширением zip, при помощи кубика Удалить файл. Файлы с другими расширениями удаляются, тока прописываю файл с расширением zip сразу ставит крест. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Возможно, какое то приложение занимает файл функцией предпросмотра, соотв. система не дает удалить занятый файл.
A Ara Client Регистрация 14.02.2018 Сообщения 192 Благодарностей 14 Баллы 18 21.03.2023 #4 Большое спасибо за помощь! Код C# не сработал. Но при помощи .bat получилось удаление.
viol2021 Client Регистрация 12.01.2021 Сообщения 482 Благодарностей 180 Баллы 43 21.03.2023 #5 Ara сказал(а): Большое спасибо за помощь! Код C# не сработал. Но при помощи .bat получилось удаление. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня удаляет. Значит он у вас где то открыт.
Ara сказал(а): Большое спасибо за помощь! Код C# не сработал. Но при помощи .bat получилось удаление. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня удаляет. Значит он у вас где то открыт.
A Ara Client Регистрация 14.02.2018 Сообщения 192 Благодарностей 14 Баллы 18 23.03.2023 #6 Просто архивы не правильно сделаны или с какойто защитой на удаление.