не запускается зенка, в кабинете нет ничего, в чем причина? старый кабинет не загружался, в итоге загрузился появилась форма, можно узнать по каким причинам бывают блокировки и как их избежать?
не запускается зенка, в кабинете нет ничего, в чем причина? старый кабинет не загружался, в итоге загрузился появилась форма, можно узнать по каким причинам бывают блокировки и как их избежать?
85.174.193.254 и смс сервис пишет мой ip локнут, может я в базу какую попал? я же прокси использую(
You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page. смс сервис вот такое пишет, втф?
А это они локнули всехюзеров РФ в связи с новым законом(
85.174.193.254 и смс сервис пишет мой ip локнут, может я в базу какую попал? я же прокси использую(
You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page. смс сервис вот такое пишет, втф?
А это они локнули всехюзеров РФ в связи с новым законом(
я уже разлочил через форму, просто не работал старый кабинет, в новом не было ничего старый не открывался какое-то время, потом открылся и я форму заполнил, еще долго письмо не приходило потому что запрашивает логин а не мыло а по факту логин = мыло, кароче вводит в заблуждение эта путаница, введите логин а надо ввести мыло
как не попадать под блок, в чем причина может быть?
А вот попал ты просто под раздачу. Я после хрен знает какого попадания просто поставил программу проксикап и через нее зенка ходит на сервер авторизации через рандомный прокси
Кину настройки
Как-то так. И проксей добавляете. Много не нужно, 3-5 достаточно. Если одна из них уйдет в бан, зенка достучится до авторизации через другие. Конечно, дурацкая у зенки система авторизации, но тут уж что есть