не удалось подключиться к серверу или ваш ip заблокирован, втф?

nvrskozzy

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
не запускается зенка, в кабинете нет ничего, в чем причина? старый кабинет не загружался, в итоге загрузился появилась форма, можно узнать по каким причинам бывают блокировки и как их избежать?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 742
Баллы
113
не запускается зенка, в кабинете нет ничего, в чем причина? старый кабинет не загружался, в итоге загрузился появилась форма, можно узнать по каким причинам бывают блокировки и как их избежать?
Непродолжительные блокировки могут быть при продлении подписки, когда подписка прерывается на какое-то время и пролонгируется.

Какой IP у вас сейчас?

nvrskozzy

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Непродолжительные блокировки могут быть при продлении подписки, когда подписка прерывается на какое-то время и пролонгируется.

Какой IP у вас сейчас?
85.174.193.254 и смс сервис пишет мой ip локнут, может я в базу какую попал? я же прокси использую(
You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page. смс сервис вот такое пишет, втф?
А это они локнули всехюзеров РФ в связи с новым законом(

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 742
Баллы
113
85.174.193.254 и смс сервис пишет мой ip локнут, может я в базу какую попал? я же прокси использую(
You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page. смс сервис вот такое пишет, втф?
А это они локнули всехюзеров РФ в связи с новым законом(
На наших серверах лока на 85.174.193.254 нет.
не запускается зенка, в кабинете нет ничего
'В кабинете ничего нет' - тут поясните, что это означает.

nvrskozzy

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
На наших серверах лока на 85.174.193.254 нет.

'В кабинете ничего нет' - тут поясните, что это означает.
я уже разлочил через форму, просто не работал старый кабинет, в новом не было ничего старый не открывался какое-то время, потом открылся и я форму заполнил, еще долго письмо не приходило потому что запрашивает логин а не мыло а по факту логин = мыло, кароче вводит в заблуждение эта путаница, введите логин а надо ввести мыло

как не попадать под блок, в чем причина может быть?

vmzakon

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Иногда родной, белорусский IP блочится, а при включении ВПН все работает. Сейчас давненько такой проблемы не возникало, но пару месяцев назад она была

Чешир

Client
Благодарностей
1 012
Баллы
113
как не попадать под блок, в чем причина может быть?
А вот попал ты просто под раздачу. Я после хрен знает какого попадания просто поставил программу проксикап и через нее зенка ходит на сервер авторизации через рандомный прокси

• Спасибо
Реакции: nvrskozzy

Чешир

Client
Благодарностей
1 012
Баллы
113
Кину настройки
Как-то так. И проксей добавляете. Много не нужно, 3-5 достаточно. Если одна из них уйдет в бан, зенка достучится до авторизации через другие. Конечно, дурацкая у зенки система авторизации, но тут уж что есть
135626

135625

• Спасибо
Реакции: nvrskozzy

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)