Не удалось загрузить проект

• Автор темы Автор темы shtift
  • Дата начала Дата начала

shtift

Client
Реакции
291
Баллы
63
При попытке зайти во входные настройки любых (своих и чужих) проектов возникает ошибка "Не удалось загрузить проект". При этом в PM все открывается прекрасно. Просто ни с того, ни с сего начала появляться эта ошибка.
Откат версии с 5.9.0.1 на 5.7.5.3 не помог. Ошибка осталась.
Отчет о диагностике прикладываю. Прощу помочь решить данную проблему.

Вложения

P.S. Не смотря на данную ошибку попробовал запустить проект, т.е. без установки необходимых параметров во входных настройках и, соответственно, проект завершился с ошибкой. И после данной манипуляции ошибка с входными настройками исчезла совсем и проекты стали выполнятся нормально. :be:

Обновился с 5.7.5.3 на 5.9.0.1 и тут такой фортель не удалось провернуть. Проблема по-прежнему актуальна.
Прикладываю диагностику с версии 5.9.0.1.

Вложения

Тоже самое. Наверно проблема на сервере.

То же самое, и перегружал и чистил и другой комп пробовал.

Видимо такая проблема повсеместно. Ждем ответа "представителей власти".

да у всех, и у клиентов на зенобоксах тоже самое, неудалось загрузить проект

P.S. Усли у кого ZP запущен не перезагружайте, и всё будет работать как и работало

Последнее редактирование:
тож такая проблема,
шаб писал и работает на 5,7,5,3

на боксах сегодня перестал работать с вышеуказанной ошибкой
входных настроек шаб не имеет

UwVSYcIEfU64M0djmlIjEQ.png

да у всех, и у клиентов на зенобоксах тоже самое, неудалось загрузить проект

P.S. Усли у кого ZP запущен не перезагружайте, и всё будет работать как и работало
+1
вот как раз у меня ЗП и ПМ работают не перегружаясь уже несколько дней..
проблему на себе не ощущаю..

+1
вот как раз у меня ЗП и ПМ работают не перегружаясь уже несколько дней..
проблему на себе не ощущаю..
да я обнову клиентам делал и всё накрылось у них, а у меня так же третьи сутки молотят не выключаясь

ну а по сути дежурный ведь какой то должен присутствовать от компании зенолаб

Сижу и жду фикса вот...

Дайте стране угля :D

В личном кабинете деактивировалось все оборудование, при попытке активации разлогинивает. Мб фиксить начали?

хм .. а я не могу запустить ни постер, ни пм ... "загрузка модулей" и все ... ((( на всех трех лицензиях

хм .. а я не могу запустить ни постер, ни пм ... "загрузка модулей" и все ... ((( на всех трех лицензиях
а я вот смотрю на своём сервере там всё в логе бежит и бежит))) всё замечательно работает)

Тоже словил эту проблему:
Тип Время Сообщение
22:48:36 ZennoPoster Не удалось выполнить проект D:\...

вроди все заработало

аха заработало, у меня клиенты ура кричат))))

• Оценить
Реакции: shtift
Приносим извинения за неудобства :)

похоже, опять такая же пробема..
свежедобавленный в ЗП проект не запускается, при попытке открыть вх. настройки этого проекта - ЗП ругается: не удалось загрузить проект..
другие проекты в ЗП, запущенные до этого - работают нормально..

PS: уп-с, вроде снова все заработало как надо.. заметил что подключение к серверу, индикация которого есть в статусе ЗП (слева внизу) - было в состоянии "не подключено".. видом сервак падал..

вот опять.. :(

upload_2015-9-5_17-11-1.png

при возникновении проблемы запустите Diagnostic.exe и приложит результаты

Вложения

Хеш программы не сходится. Советую снести все NEt фреумворки которые стоят, снести постер с помощью Revo uninstaller и поставить постер заново.

Хеш программы не сходится. Советую снести все NEt фреумворки которые стоят, снести постер с помощью Revo uninstaller и поставить постер заново.
спасибо, попробую..
ради прикола перезагрузил ВПС и вот сейчас опять все заработало (без переустановки)..
пока понаблюдаю..

а хеш не сходится, это значит что, к постеру дописался вирус получается?

я если честно не знаю за что битый файл отвечает. но я бы переустановил если б в своих логах такое увидел)

Здравствуйте! Аналогичная проблема в ZennoBox:
ZennoPoster Не удалось выполнить проект (ПУТЬ)
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как исправить? (был приложен файл репорта)

Решил проблему, не была добавлена используемая библиотека в ExternalAssemblies. Не бойтесь заглядывать в логи сами - там всё понятно написано.

Не работает шаблон при запуске в логах пишет
Тип Время Сообщение
11:04:57 ZennoPoster Не удалось выполнить проект D:\SOFT\фотоспамер\ФотоСпамер\photovk.xmlz и все . Что делать? Версия 5.9. Делал откат на 5.8 - не помогла. У разработчика все работает. У меня нет. Причем в ПМ все работает. Что за херь?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)