Не устанавливается расширение

• Автор темы Автор темы olegbez007
  • Дата начала Дата начала

olegbez007

Client
Реакции
42
Баллы
28
FoxWallet - на 7.7.9.0 вообще не ставится. На 7.7.11.0 установилось, но выдает такое:
The current browser version is too old, please upgrade to the latest version to use the FoxWallet extension wallet.

А у нас в 7.7.11.0 уже последняя версия, получается...или нет? Что делать, чтобы заработало расширение?

ZennoPoster: Версия 121.0.6167.76 (Официальная сборка), (64 бит)
Chrome: Версия 121.0.6167.140 (Официальная сборка), (64 бит)

У нас 140 когда будет?

Последнее редактирование:
Не понимаю, что значит ночная версия. Я просто выложил данные своих версий из ЗП и Хрома, где расширение работает нормально. Что делать, чтобы заработало расширение? Как обойти защиту?

Последнее редактирование:
Не понимаю, что значит ночная версия. Я просто выложил данные своих версий из ЗП и Хрома, где расширение работает нормально. Что делать, чтобы заработало расширение? Как обойти защиту?
юзерагенты новые установи

А можно поподробнее? никогда с таким не сталкивался за полтора года.
иногда при заходе в гугл выдает инфу что ваш браузер устарел, либо нужно сгенерировать новый профиль и попробовать еще раз либо взять в интернетах свежий юзерагент и поставить как указано здесь https://zennolab.com/discussion/threads/kak-ukazat-svoj-user-agent.30575/post-278856
мне такое помогало

• Оценить
Реакции: olegbez007
Что-то я нереально тупанул. Поставил в настройках Свои 121-121 и все заработало. Спасибо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)