Не устанавливается значение в выпадающем списке

• Автор темы Автор темы strt
  • Дата начала Дата начала
ну привяжитесь к другим параметрам списков и все дела. Или вы все это шаманите через эмуляцию мыши?

Тоже не совсем понимаю зачем все эти замеры координат

• Оценить
Реакции: KirillOFF
Эмуляции мыши не делал в этом случае

Тогда подскажите обычные сайты с координатами всл. меню так играются ?

У меня выходит один из 7-10 шаблонов не выполнен, (речь идет все об одном шабе) Багги:

Значение переменной ComboBox-1 после смешения ставиться в сплывающее меню ComboBox-2

Или ComboBox-3 просто не появляется

Работа уже горит, а на шаб. полностью положиться не могу.

Кроме отслеживания координат и дальнейшего танца c бубнами, какие есть более опытные решения я готов и открыт к любым разрешениям этой ситуации

Координаты - последнее дело, к которому надо привязываться попробуйте ID class номер тега, содержимое тега по умолчанию

Lexicon Тогда подскажите, как работает и где почитать Ctrl+R ? Например мы сделали на сайте дубль клик или установили значение в сплывающем меню, как запоминается куда потом и где вставить эти значения и куда кликнуть ? Не по координатам или по чему ?

я опять не понимаю вас,
"как запоминается куда потом и где вставить эти значения и куда кликнуть" это вообще о чем?
вообще в идеале для работы с любой web страницей без flash вообще рендер строить не нужно.

Я выразился не тем термином ?

Мы записываем действие в ProjectMaker Ctrl+R на Web станице …(я не веб программе чтоб точно называть термины).. После созданного шаблона мы его можем повторить. При повторном выполнении шаблона в ProjectMake куда ставиться клик, разве не по Х и Y координатам ? Где почитать мануалы по ProjectMake по этому вопросу ?

Ctrl+R Это вы имеете ввиду - обновление страницы? Такая комбинация в инстансе не работает. Вам нужно посмотреть здесь по форуму в сообщениях rostonix есть какой то javascript который надо выполнить на странице window.reload() что ли... в общем не помню, но он тут точно есть.
Клик ставится по координатам x y это верно, но по прежнему не понятно, как вы их получаете и где используете, и для чего нужен именно клик по координатам, когда можно кликать по элементам.

Почитать можно тут
http://wiki.zennolab.com/doku.php?do=index&id=ru:start

А так если бы вы написали что и где вам надо сделать - давно бы уже решили задачу. Обобщение задачи в данном случае не упрощает её решения

При всем моем уважении -

Лес стал более дремучим....
Видимо, к сожалению, у меня не получится Вам помочь по такому описанию проблемы. Пишите конкретную страницу и что конкретно нужжно сделать на той странице, кроме как получить ширину элемента. Если не хотите светить сайт - напишите в личку.

Я тоже не понимаю) Вопросы-шарады.

Например мы сделали на сайте дубль клик или установили значение в сплывающем меню, как запоминается куда потом и где вставить эти значения и куда кликнуть ?
Программа сама записывает действия в режиме записи. Вы просто делаете в браузере обычные действия вручную.

Нашёл временное решение пользоваться другой версией сайта, но глобально вопрос открыт

Тогда вам нужно его понятно сформулировать.

• Оценить
Реакции: Lexicon
Тема еще актуальна, подскажите пожалуйста как рещили вопрос с выподающими списками в irr.ru? Как настроить выбор города и всего остального ? делаю так как на скине - почемуто выдает ошибку

Смотрите исходный код этих выпадающих меню.
Если там не стандартный select - options а как тут, то кликать нужно по выпадающему списку и потом по одному из тегов li http://i.gyazo.com/b46099d039189c2a6c3ba41b6ab0e53a.png

давайте подробно опишу:
- вкл запись
- нажимаю на меню
- в окне "проекты" появляестся модуль "click"
- перевожу мышкой вниз, выпадает меню
- выбираю из меню нужный мне пункт "музыка, искусство"
- навожу на него и правой кнопкой мыши выбираю исследовать документ
- так же оставаясь на "музыка, искусство" нажимаю "в конструктор действий"
- в конструкторе действий выбираю:
атрибут "selected"
значение "True"
имя атрибута "id"
значение "sel1_chzn_o_15"
- нажимаю "добавить в проект"

запускаю,
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!

JepZ1z.png

в "свойсвах действия" выбирать - "классический поиск элемента"?

Конструктором просто записывайте действие как у меня на скрине

а что у вас на скрине?) выбор? выберите "подешевле" к примеру и выложите скрин)

все сдела как у вас( может пропустил какой то шаг?

вы ищите по атрибуту id
у меня другой атрибут на скрине

id поменял на "innertext"
проект быполняется без сбоев НО значение в меню не меняется!
что увас в модулях? может я что то не добавил из действий?

Ничего не делаю дополнительно. вот скринкаст
screencast.com/t/FMW896YUJ

Парни, бесят уже сука эти селекты и весь джаваскрипт. Всю бороду выщипал:dg:

Борюсь с задачей - размещать объявления по недвижке на irr .ru в раздел "аренда офисов":dy:

2015050501.png

У меня кончились идеи. Как составить клик, чтобы выбирать нужное значение например:
1. "административное здание"
2. "год"

Помогите, а???

Парни, а всеже может кто-нибудь помочь заполнить указанные поля?
Буду очень признателен за помощь.

P.S. при отключении CSS появляются другие глюки. Не ставятся чекбоксы (ни один не ставится), появляется две картинки капчи.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)