не вижу кнопку в дереве элементов

AsuprA

Client
Регистрация
20.04.2023
Сообщения
19
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте. Сейчас пытаюсь написать скрипт по пересылке токенов из одной сети в другую на сайте https://zkbridge.com/token. Дохожу до этапа выбора сети отправления и сети получения и выбрать не могу. В дереве этих сетей нет. Как можно решить такую проблему?
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 320
Благодарностей
5 424
Баллы
113
Скрин сайта, конструктора, свойств элемента и древа скиньте.
 

AsuprA

Client
Регистрация
20.04.2023
Сообщения
19
Благодарностей
1
Баллы
3
Скрин сайта, конструктора, свойств элемента и древа скиньте.
Нужно выбрать выделенный элемент. Если нажать на конструктор действия то выделяется всё окно, а не мой элемент. В дереве прошёл по всем пунктам. выделяется область ни в этой области, а будто под ней.
 

Вложения

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 320
Благодарностей
5 424
Баллы
113
Нужно выбрать выделенный элемент. Если нажать на конструктор действия то выделяется всё окно, а не мой элемент. В дереве прошёл по всем пунктам. выделяется область ни в этой области, а будто под ней.
Попробуйте вручную прокликать древо элементов и найти нужный.
 
  • Спасибо
Реакции: AsuprA

Lulz

Client
Регистрация
29.12.2023
Сообщения
12
Благодарностей
2
Баллы
3
В конструкторе действий, innertext -> значение -> Linea. Перепроверил вариант рабочий
 
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: AsuprA

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 320
Благодарностей
5 424
Баллы
113
Перепроверил вариант рабочий
Да innertext хороший метод. Сам часто пользуюсь. В исключительных случаях можно пользоваться размером и номером совпадения - не надежный метод.
 

Lulz

Client
Регистрация
29.12.2023
Сообщения
12
Благодарностей
2
Баллы
3
Да innertext хороший метод. Сам часто пользуюсь. В исключительных случаях можно пользоваться размером и номером совпадения - не надежный метод.
С номером предположу, что речь идет о таком формате -> /html/body/div[2]/u-col[1]/u-col/u-ul/u-row[3]. Но с размером... На стороннем софте я сталкивался с выбором select. Весьма геморойный вариант, а в зено, я не знаю как это реализовать. Увы...
Если есть статья на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
 

Mikhail B.

Moderator
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
14 320
Благодарностей
5 424
Баллы
113
С номером предположу, что речь идет о таком формате -> /html/body/div[2]/u-col[1]/u-col/u-ul/u-row[3]. Но с размером... На стороннем софте я сталкивался с выбором select. Весьма геморойный вариант, а в зено, я не знаю как это реализовать. Увы...
Если есть статья на эту тему, поделитесь, пожалуйста.
Я имел ввиду совпадение в коллекции элементов.

По поиску проще самому найти, но только не через поиск на форуме, он работает не корректно.

 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)