Не входит в почту Gmail через "Обработку почты"

• Автор темы Автор темы Blazelip
  • Дата начала Дата начала

Blazelip

Client
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте, при подтверждении регистрации на сайте стандартно на почту приходит письмо с активацией. По ходу написания шаблона взял экшн "Обработка почты", ввел данные, однако в почту войти нельзя, выдаёт ошибку, а сам гугл прислал на эту почту сообщения типа про "подозрительные йствия", почта Г Мейловская

Логин и пароль верный, всё проверял.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Был бы благодарен за совет

Вложения

• скрин 1.jpg
    скрин 1.jpg
    33,3 KB · Просмотры: 541
  • скрин 2.jpg
    скрин 2.jpg
    108,5 KB · Просмотры: 581
Здравствуйте. Подскажите работает ли сейчас прием писем через кубик Обработка почты из Gmail.com?

в настройках включено
но что то не подключается

какая у вас версия зенопостера ?

@obyavkaby Проверьте, на этой странице включен доступ ненадежным приложениям?
https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps

перешёл по ссылке вот что пишет:

Эта настройка недоступна в аккаунтах с включенной двухэтапной аутентификацией. Для доступа с помощью ненадежных приложений требуются соответствующие пароли. Подробнее...

я так понимаю нужно отключить двухэтапную аутентификацию и тогда будет подключаться

перешёл по ссылке вот что пишет:

Эта настройка недоступна в аккаунтах с включенной двухэтапной аутентификацией. Для доступа с помощью ненадежных приложений требуются соответствующие пароли. Подробнее...

я так понимаю нужно отключить двухэтапную аутентификацию и тогда будет подключаться
надо создать отдельный пароль для IMAP, там так и написано

Да, с двухфакторкой не даст включить.
Тогда как посоветовали выше - создать и использовать отдельный пароль для приложений.

вот, нужно создать пароль для приложения

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)