Используйте следующий код C#Привет всем! У меня такая проблема видео с YouTube zennoposter не воспроизводит. Но это происходит не всегда. Вот такое окно выходит - Посмотреть вложение 23283
Подскажите как можно это побороть?
instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);
Подскажите для версии 5.10.0.2 версии как запустить этот код или обойти другим?Используйте следующий код C#Код:instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);
мне не помоглоИспользуйте следующий код C#Код:instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);
Если нужен флеш для Хрома, то так:мне не помогло
у меня chrome нет, только firefox. версия ZP 5.26.0.0Если нужен флеш для Хрома, то так:
Поменяй на chrome
Попробуйте в настройках браузера выключить опцию Navigator:
спасибо помогает! только при отключении Navigator, user-agent принимает постоянное значение (даже если в настройках браузера стоит генерировать chrome) Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 и не меняется ни после перезапуска ни после перегенерации.Попробуйте в настройках браузера выключить опцию Navigator:
Попробуйте ограничить номера версий с включенным навигатором, вот так:спасибо помогает! только при отключении Navigator, user-agent принимает постоянное значение (даже если в настройках браузера стоит генерировать chrome) Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0 и не меняется ни после перезапуска ни после перегенерации.
Пришел к такому же выводу! методом перебора определил версию firefox на которой работает youtube независимо от опции navigator - это 62 включительно (Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:62.0) Gecko/20100101 Firefox/62.0). совсем не понимаю в чем причина этой неожиданной проблемы, но метод тыка выручил в очередной раз (не без помощи форумчан конечно!) большое спасибо всем кто помог!Попробуйте ограничить номера версий с включенным навигатором, вот так:
эх рано я обрадовался. недоступна страница https://studio.youtube.com/ то есть на которой можно загружать видеоПопробуйте ограничить номера версий с включенным навигатором, вот так:
Проверил, нормально открывается новый интерфейс, но так же не стоит забывать про старый.эх рано я обрадовался. недоступна страница https://studio.youtube.com/ то есть на которой можно загружать видео
старый уже месяц как прикрыли. теперь только новый интерфейс доступен и без права выбораВсё прекрасно работает на хроме с профилем хрома:
Посмотреть вложение 57747
Проверил, нормально открывается новый интерфейс, но так же не стоит забывать про старый.