Там одна строчка, которая не удаляется. Когда я прогоняю руками в PM иногда строчка вставляется, а иногда нет.Есть шкаф - Зеннопостер
В шкафу есть полки - Переменные
На полках лежат или не лежат шмотки - Переменные содержат какое то значение или не содержат.
Теперь относительно проблемы - не всегда отрабатывает кубик, получая переменную.
В Вашем шаблоне нет кубика, который бы получал откуда-то переменную - предполагаю, какой-то кубик должен получать какое-то значение с какой-то переменной, списка, таблицы...
А Вы уверены, что в переменной, списке, таблице действительно содержится значение, которое Вы собрались получать (на полке лежит нужная шмотка?)?
Может не отрабатывает, так как пытается получить строчку из списка в переменную - но на это время в списке уже нет строк?
После кубика Взять строчку из списка в переменную добавьте кубик - Уведомление в лог - туда вставьте переменную, в которую поместили строчку из списка.Там одна строчка, которая не удаляется. Когда я прогоняю руками в PM иногда строчка вставляется, а иногда нет.
Вот например сейчас получилось, а прошлый раз нет.
Если у вас все еще остались недопонимания, как и что сделать, можете написать мне в телеграм, по удаленке + голос попытаемся решить вашу проблему.Вот как получилось: Правильно или нет?
У человека была проблема, что из списка с текстом, в переменную иногда не вносился текст. Проблема была в том, что в списке с текстом, были пустые строки, в результате кубиком получить текст - случайную строку, получали пустую и переменная оставалась пустой.а я не понял даже вопроса темы
что надо получить то ? строчку из списка ? а если список пустой ?
Такого раньше никогда не замечал, думаю это больше похоже на миф.Я после списка и после взятия переменной ставлю небольшую паузу в пару секунд, я точно не знаю, почему так делаю, но я думаю что переменная просто не успевает взяться из списка, в связи с этим выпадает ошибка по условию её проверки.
ну у меня так, когда так делаю, ошибок никогда нет, в противном случае часто отслеживал ошибки, но у меня шаблоны на запросах, они работают очень быстроТакого раньше никогда не замечал, думаю это больше похоже на миф.