не всегда регулярки успешно обрабатываются

• Автор темы Автор темы mantronix
  • Дата начала Дата начала

mantronix

Client
Реакции
2
Баллы
18
Здравствуйте, бывает такое что зенно не обрабатывает регулярное выражение или не успевает положить в переменную и переходит на другой шаг, приходиться ставить паузу, скажите это бага? как можно обойтись без паузы?

Есть пример, на котором багу можно воспроизвести на нашей стороне?

Скорее всего просто сайт не успевает прогрузиться или же регулярка составлена неверно.

сайт подгружается полностью и регулярка верная

Ну значит какие то действия из вне мешают шаблону выполняться правильно :)

Дайте пример, что ли.

я понял в чём неудача,
я записываю текст в список, в следующем шаге беру текст с этого списка, получается что зенно не успевает записывать этот текст в список а я его уже беру, поулчается я беру пустой результат((

Тоже странно. Вы список пишете в файл и пробйете читать файл?
Само содержимое списка оно в памяти хранится. Там нет проблем с доступом.

Искал ответ на свой вопрос и нашел эту ветку - беру регулярным выражением паршу код и кладу в список (так как к сожалению не нашел способа его положить в переменную) а потом сразу выполняю Прочитать файл, чтоб переложить содержимое списка в переменную. Но видимо не успевает все это - и в итоге в переменную попадает "пустой список". Если подождать какое-то время, то потом повторяю "Прочитать файл" и все передается.. МОжно ли как-то это устранить, чтоб не ставить паузы? Какой-то метод поэлегантнее?

Искал ответ на свой вопрос и нашел эту ветку - беру регулярным выражением паршу код и кладу в список (так как к сожалению не нашел способа его положить в переменную) а потом сразу выполняю Прочитать файл, чтоб переложить содержимое списка в переменную. Но видимо не успевает все это - и в итоге в переменную попадает "пустой список". Если подождать какое-то время, то потом повторяю "Прочитать файл" и все передается.. МОжно ли как-то это устранить, чтоб не ставить паузы? Какой-то метод поэлегантнее?
самый элегантный метод - это не привязывать к списку файл (тут и правда возможны задержки), а просто список объединять в переменную, в экшене Операции над списком есть такая функция.. тогда данные минуя дисковые операции сразу из памяти в память копироваться будут..

• Спасибо
Реакции: ogogo
самый элегантный метод - это не привязывать к списку файл (тут и правда возможны задержки), а просто список объединять в переменную, в экшене Операции над списком есть такая функция.. тогда данные минуя дисковые операции сразу из памяти в память копироваться будут..

Большое спасибо!

тоже столкнулся с описанной проблемой. также не берет из файла потому что в нем или нет ничего или файл списка вообще еще не успел создаться.

помогло это -

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)