НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ проект, пока не нажмешь...

• Автор темы Автор темы ZbidZ
  • Дата начала Дата начала

ZbidZ

Client
Реакции
5
Баллы
18
Доброго всем дня! В зенке выскакивает окно разрешения на изменения или чтения файла. Пока не нажмешь на какую нибудь из кнопок проект выполняться не будет. Я не могу нажимать так как проект должен выполняться в мое отсутствие. И вообще раньше этого всплывающего окна не было и все было замечательно, для чего его придумали вообще непонятно, так как все изменения в тот или иной файл мы в самом PM отмечаем. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этого всплывающего окна. Нажатие любого из этих вариантов не помогает, окно все равно вылезает! Помогите пожалуйста!че2.JPG

А если в настройках ZP указать всегда читать изменения в файлах?

Тогда очень все странно.

И к нему 3 файла добавляются BlackList.txt VKAccounts.txt VKID.txt . И когда он берет строку из VKAccounts.txt он выдает это окно

Вложения

И к нему 3 файла добавляются BlackList.txt VKAccounts.txt VKID.txt . И когда он берет строку из VKAccounts.txt он выдает это окно
Вот эти три файла - у них снята блокировка в свойствах?

У вас идет привязка к этому файлу и через свойства таблицы и в начале шаблона через отдельную операцию. Зачем?

У вас идет привязка к этому файлу и через свойства таблицы и в начале шаблона через отдельную операцию. Зачем?
Данный шаблон работал без нареканий всегда, после обновлений ЗП стала вот такая херня появляться.

Данный шаблон работал без нареканий всегда, после обновлений ЗП стала вот такая херня появляться.
Все равно логика таких действий непонятно. С какой на какую версию обновились?

непомню, версий 4-5 назад все было нормально. Потом стала появляться это окошко. Потом перестала появляться, а сейчас каждое выполнение появляется! Каким образом решить вопрос? что убрать что где поставить?

Вот эту опцию попробуйте снять.
Безопасно сохранять файлы.png

Помогло?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)