Так какая сейчас версия то актуальная, 1.0.3 у меня уже несколько дней стоит...Заработало. Но для этого пришлось сначала закрыть процесс через Диспетчер задач, потом попробовать запустить (и так несколько раз) и тут случилось чудо - вышло обновление! Которое после установки и очень долгого первого запуска всё таки заработало. Ну хоть на этом спасибо, хотя осадочек остался.
у меня стояла 1.0.2 (на скрине же видно), а обнова только сейчас установилась (после нескольких попыток запустить программу) и пока проблема исчезла. Когда софт стоит запущенный 24/7 7 дней в неделю, то обновы устанавливаются с запозданием (да и никаких же оповещений нету, что вышло обновление). Вот ошибки выскакивают в самый ненужный момент...Так какая сейчас версия то актуальная, 1.0.3 у меня уже несколько дней стоит...
Ну вот почему так? Проблема с доступом к вашим серверам, а перезагружать надо наши.Здравствуйте,
Да, ранее наблюдались проблемы с доступом к нашим серверам. На данный момент проблема устранена, все работают в штатном режиме. Если у вас всё ещё возникают трудности, пожалуйста, перезагрузите ваш ПК или сервер.
Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это нестандартный случай, но, к сожалению, иногда подобные сбои всё же происходят.Ну вот почему так? Проблема с доступом к вашим серверам, а перезагружать надо наши.
Ну очень удобно... Давайте попробуем всё таки, как то это поправить.