Не запускается браузер в ПМ

II4eJI

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что за баг с запуском браузера в самом ПМ? У меня была версия зенны старая, решил купить обновления, обновился до последней, и такой же баг как и на старой версии 7.4
Просто висит окно инициализации браузера и все

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 203
Баллы
113
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что за баг с запуском браузера в самом ПМ? У меня была версия зенны старая, решил купить обновления, обновился до последней, и такой же баг как и на старой версии 7.4
Просто висит окно инициализации браузера и все
Добрый день.
Нужно сделать Диагностику по инструкции: https://zenno.link/report
Результат диагностики (рапорт) отправьте, пожалуйста, в службу поддержки (ссылка у меня в подписи).
В обращении укажите ссылку на эту тему.

II4eJI

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Причем такая ошибка только при загрузке хром браузера, FireFox загружается, но на выходе работать с ним невозможно. Почему он так криво отображает все? В чем может быть с ним проблема? Юзер агенты уже пытался разные в профиле переключать, не помогает

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 203
Баллы
113
Причем такая ошибка только при загрузке хром браузера, FireFox загружается, но на выходе работать с ним невозможно. Почему он так криво отображает все? В чем может быть с ним проблема? Юзер агенты уже пытался разные в профиле переключать, не помогает
Не рекомендуем рассматривать FireFox движки для нормальной работы, они очень устарели и давно не обновляются.

• Спасибо
Реакции: II4eJI

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)