Не запускается - не удалось получить начальный профиль

• Автор темы Автор темы Jufel
  • Дата начала Дата начала
Перезапустил Project Maker и тут такая подстава... в лк заходит, на сервера проджект мейкер и зенка работает, боюсь перезапускать... у меня на зенку столько повязано...
С впн получилось зайти, разбаньте меня

Резко перестал работать ZP, ип менял, не помогает. Было у кого?
99742

Тоже самое, ZP запускается, а PM - нет

У меня при запуске РМ выскакивает окошко: ошибка создания окна

та же проблема не заходит в ПМ выдает ошибку

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

99746

В личном кабинете нет никаких блокировок, пробовал поменять IP c помощью VPN, так же не помогло. ZennoPoster запускается без проблем, и отлично подключается к серверам авторизации, а вот Project Maker, выдает вот такую абрукатабру. Хотя 30 минут назад, все работало, все было хорошо.
Буду благодарен за помощь.

Причем со вчерашнего дня начались проблемы, то сам проект очень начал буксовать (долго обрабатывал сам старт проекта) при старте.
А сегодня вообще ПМ не запускается, выдает ошибку

7.7.2.0 и 7.7.3.0

повторюсь, 7.7.2.0 и 7.7.3.0 выдает ошибку!
Со вчерашнего дня начал ПМ тупить при старте проекта, долго проходил сам старт, а сегодня ПМ вообще ошибку начал выбивать (и на той и на другой версии). Смена ip смена регионов в впн и при отключенном впн та же ошибка.

И чё поддержка ничего не пишет? Ждать восстановления работоспособности сколько? Или не ждать, а идти бухать до утра?

Запуск 7.7.2.0 и 7.7.3.0
0: Идём по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc
1: Открываем файл hosts с помошью блокнота и прописываем строку: 65.109.20.69 userarea-us.zennolab.com
2: Сохраняем - запускаем PM.

• Спасибо
Реакции: Adorim и molotok
такая же проблема - что делать????

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)