не запускается ZennoBrowser

aleksander_43

Client
Реакции
0
Баллы
1
установил чистую Windows10
устанавливаю но получаю ошибку Supervisor doesn't return license info. Exception message: Host couldn't start for long time
Добавил папку ZennoLab в исключения Защитника Windows C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab и C:\Program Files\ZennoLab
Проверил карантин Защитника - там чисто
Отключил Защитник Windows в режиме реального времени

подскажите куда копать ?

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-31 180526.png
    Снимок экрана 2026-07-31 180526.png
    280,8 KB · Просмотры: 33
  • Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
установил чистую Windows10
устанавливаю но получаю ошибку Supervisor doesn't return license info. Exception message: Host couldn't start for long time
Добавил папку ZennoLab в исключения Защитника Windows C:\Users\user\AppData\Local\ZennoLab и C:\Program Files\ZennoLab
Проверил карантин Защитника - там чисто
Отключил Защитник Windows в режиме реального времени

подскажите куда копать ?
пнв попробуй включить

я установил из под учетки Администратора и запустил, но теперь я захожу из под user и запускаю ZennoLab.Platform.RemoteAgent.Ui.exe с правами администратора но ничего не происходит
Как мне находясь под "user" запуститься с правами администратора ?

я установил из под учетки Администратора и запустил, но теперь я захожу из под user и запускаю ZennoLab.Platform.RemoteAgent.Ui.exe с правами администратора но ничего не происходит
Как мне находясь под "user" запуститься с правами администратора ?
Здравствуйте,

Если ZennoBrowser был установлен из-под учетной записи Administrator, то запуск ZennoLab.Platform.RemoteAgent.Ui.exe из-под User с правами администратора не поможет.
Установка и настройки привязаны к пользователю, под которым выполнялась установка. У пользователя User нет доступа к файлам, которые находятся в профиле Administrator.

Правильный вариант — установить ZennoBrowser под той учетной записью, под которой вы будет работать.

Здравствуйте,

Если ZennoBrowser был установлен из-под учетной записи Administrator, то запуск ZennoLab.Platform.RemoteAgent.Ui.exe из-под User с правами администратора не поможет.
Установка и настройки привязаны к пользователю, под которым выполнялась установка. У пользователя User нет доступа к файлам, которые находятся в профиле Administrator.

Правильный вариант — установить ZennoBrowser под той учетной записью, под которой вы будет работать.
добрый день, у вас предусмотрена установка ZennoBrowser не из под учетной записи с правами администратора ?
есть ли какой то способ сделать это без костылей да можно и с костылями)

поясню зачем - я работаю на учетке с пониженными правами и все программы устанавливаю из под этой учетки с правами (вводом пароля администратора) для безопасности

я попробовал установить с обычной учетки но получил ошибку

1785809722194.png

запускал Win + R
cmd /c "set __COMPAT_LAYER=RunAsInvoker && start "" "C:\загрузки\SetupAgent.exe""

Последнее редактирование:
  • Увидел
Реакции: Dmitriy_Zenno
добрый день, у вас предусмотрена установка ZennoBrowser не из под учетной записи с правами администратора ?
есть ли какой то способ сделать это без костылей да можно и с костылями)

поясню зачем - я работаю на учетке с пониженными правами и все программы устанавливаю из под этой учетки с правами (вводом пароля администратора) для безопасности

я попробовал установить с обычной учетки но получил ошибку

Посмотреть вложение 142882
запускал Win + R
cmd /c "set __COMPAT_LAYER=RunAsInvoker && start "" "C:\загрузки\SetupAgent.exe""
К сожалению, установить ZennoBrowser без прав администратора не получится. Во время установки устанавливаются системные компоненты (.NET SDK), для установки которых Windows требует права администратора. Поэтому выполнить установку без повышения прав не получится.

В качестве эксперимента можете попробовать установить ZennoBrowser из-под учетной записи Администратора и предоставить пользователю User права на папку ZennoLab. Однако мы не можем гарантировать, что все будет работать корректно.

что бы не засорять, со вчера. прикольная ошибка вылетает. после скачка света

Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Профиль ZennoBrowser (a3a8aeb7-a3df-4ac7-83ad-e82aa9eaba4e) имеет неверное состояние и не может быть запущен

куда смотреть ?

кубик вообще не как запускаться не хочет... точнее запускается но ошибка 100%

что бы не засорять, со вчера. прикольная ошибка вылетает. после скачка света

Выполнение действия Запустить инстанс ZennoBrowser Профиль ZennoBrowser (a3a8aeb7-a3df-4ac7-83ad-e82aa9eaba4e) имеет неверное состояние и не может быть запущен

куда смотреть ?

кубик вообще не как запускаться не хочет... точнее запускается но ошибка 100%
Здравствуйте,

Если полный перезапуск не помогает, тогда нужен репорт ZB.
Инструкция для ZennoBrowser: репорт из Report Utility (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility)

Скорей всего, что-то не так в базе ProfileManager.db

ещё один неприятный момент.. только уже в мейкере.. кнопку нажать не могу
1787555603948.png
ну тоесть она не какне реагирует и не запускает нечего

ещё один неприятный момент.. только уже в мейкере.. кнопку нажать не могу Посмотреть вложение 143277 ну тоесть она не какне реагирует и не запускает нечего
Нужен рапорт из ЗП теперь.
Предположительно - есть проблемы с прохождением служебного трафика.
Сервер авторизационный пробовали менять через ServerSwitcher?

Также, предположительно - могут быть проблемы с диском или файловой системой на диске.
Это будет видно в рапорте явно.

Последнее редактирование:
Уже ответил в тикете. Здесь тоже вкратце опишу причину.
Есть массовые ошибки файловой системы.
Зеннопостер тут ни при чем.
Соответственно, Зеннобраузер тоже будет работать с непредсказуемыми сбоями в таких условиях.

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)