неактуально

тс, сделай ссылку на телеграм. Можешь использовать красный цвет для предупреждения.

Небольшой лайфак для вас, берете логин который указан в теме, в нашем случае: "bvb2010"
Теперь делаем следующее: t.me + ник, получаем ссылку на связь с автором: t.me/bvb2010
И вам уже ничего не надо искать, вы по подаете сразу в чат с автором, аналогично так делается и с другими людьми.
Спасибо мне уже это нахер не надо. Пусть другие так покупают. Я уж по старинке куплю на продуманных страницах покупки. А не сваяных на коленке. Урок мне будет

Спасибо мне уже это нахер не надо. Пусть другие так покупают. Я уж по старинке куплю на продуманных страницах покупки. А не сваяных на коленке. Урок мне будет
вчера в теме тс отписал о том, что есть мошенники. Вы это сообщение не увидели?

Это не сваяные страницы, это страница которая генерируется для каждого пользователя Telegram. Не всегда есть возможность купить шаблон/аккаунты/программы на сайте, потому что его попросту нет, а данная вещь вам нужна, и вы обращайтесь так сказать к "частным" лицам, а не компании к примеру ZennoLab (автоматическая оплата и т.д.). И вот как раз в таких случаях когда мошенники копируют логин Telegram человека который продает, для того чтобы обмануть не опытных/доверчивых покупателей, спасает такая вот ссылка, потому что вам не нужна догадываться, где автор, а вы сразу попадаете в диалог с ним.
P.S. прошу прощение у автора за оффтоп, возможно он кому-то поможет.

Тс адекватный человек вник в проблему и выдал мне новый доступ несмотря на то что деньги ушли к мошеннику с телеграмм. Смотрите он создал канал с названием как у ТС но может там была точка дополнительная или еще что я не заметил. В этом канале было все радужно расписано со скринами самой проги и отзывами. Там была ссылка на админа типа купить можно тут. Ну соответственно переходишь по ссылке платишь деньги и тс исчезает. Вот и все. Надеюсь что никто больше не поймается.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: tyssin
Шлет по любым email, какие скормим. Все правильно

Хочу такой же шаблон на буржуйский хостинг! Если есть ещё желающие, автор сделает.

• Спасибо
Реакции: Already и ivan777
+

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
c 28.12.2019 по 05.01.2020 Новогодняя скидка 33%

Пока работает Акция - Комплект: Рассылка в инбокс + Генерация PDF и DOC файлов и другие полезности для рассылки по цене 1 700 руб.
2 продукта почти по цене одного.
Акция еще действует? Написала в телегу, ответьте. Есть кое-какие вопросы. Вы в закрепе писали что можете все настроить и сделать за 300 руб на пробу. А после доплатутак можно? С установкой и настройками поможете?

Акция 1 700 за 2 продукта действует! Проба 300 руб. потом доплата. Инструкция подробная, что непонятно, подскажу.

• Спасибо
Реакции: dimafatality
В связи с тем , что сам уже давно не использую данный шаблон, продаю на очень выгодных условиях , шаблон рабочий, проверил только что.
Обращайтесь в телеграм или в личку!

ТС подскажите какие финвложения требуются для старта?

• Спасибо
Реакции: 5107177