Нейрокомментинг в Telegram: как автоматически привлечь подписчиков в канал

Руслан Авдеев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Результаты тестирования нейрокомментинга в новом формате.

Около 7 месяцев назад я впервые столкнулся с этим способом. Если кто не в курсе - это когда аккаунты оставляют комментарии под постами, люди видят эти комментарии, переходят в профиль заинтересовавшего аккаунта, а оттуда уже в Telegram-канал.

На тот момент, реализация была убогой - комментарии генерировались примитивно, просто копировали суть поста. Я даже рассматривать для теста такой источник трафика не стал.

Но, не отказался от идеи полностью - привлек помощницу для ручного комментирования. Да, это работало, подписчики шли. Но постоянные проблемы с блокировками аккаунтов, удалением комментариев, необходимость постоянного контроля... В общем, замучился с этим процессом и отказался от него.

На одном из вебинаров узнал про возможность при нейрокомментинге редактировать промпт у аккаунтов. Так как я уже работал с ИИ для написания статей, понимаю, качество контента которые создает ИИ, полностью зависит от промпта, поэтому может что-то получится.

127650

После долгих поисков нашел программу без ограничений на добавления по количеству аккаунтов. Это критически важно, так как многие сервисы ставят лимиты и просят немалые суммы за возможность работать с малым кол-вом аккаунтов, но здесь важен объем и охваты.

127651

Результаты за 11 дней (с 9.11):

- 43 новых подписчика
- Аккаунты живы и продолжают работать
- Нет проблем с блокировками

Примерные затраты:

- Прокси: 1000₽
- Программа: 5000₽
- Аккаунты: 2500₽

Всего: 8500₽

127652

На данный момент (за 11 дней тестов) стоимость привлечения одного подписчика = 198₽

Но! Важный момент: так как затраты на прокси и программу единоразовые и рассчитаны на месяц, то через 30 дней работы цена подписчика снизится в 2-3 раза. И еще, что очень важно, масштабировать этот трафик можно легко.

После настройки система работает автономно - никакого общения с помощниками, никакого контроля, моё время полностью свободно от этого процесса.

Для тех, кто хочет самостоятельно настроить эту систему - я собрал подробную методичку с описанием всего процесса.

Все детали и стоимость по ссылке: https://skilex.ru/nejrokommenting

Вложения

• photo_2024-11-21 16.49.00.jpeg
    photo_2024-11-21 16.49.00.jpeg
    33 KB · Просмотры: 114
я думал, что на такие комменты жалуются и акки банят, а тут банов 0

Как же они палятся это ИИ комменты. Пресная безвкусица.
На одном SEO канале после первых двух комментов обычно живые люди писали чтоб убрали этот позор

• Спасибо
Реакции: fri-lancer
Лучше вручную комментить. Да, занимает время, но зато за полдня можно по 50 целевых подписчиков получать

Такое обычно больше раздражает, чем восхищает. У кого-то есть вообще желание переходить в группы по таким комментам ?
Я думал рекламная слепота уже достаточно развилась благодаря соц.сетям

Такое обычно больше раздражает, чем восхищает. У кого-то есть вообще желание переходить в группы по таким комментам ?
Я думал рекламная слепота уже достаточно развилась благодаря соц.сетям

Посмотрите первые комменты на крупных военно-политических каналах. И сколько народу за 1 час переходит на канал-прокладку и далее на основные каналы )

А я то думал, откуда эти шл**оботы берутся :)

Лучше вручную комментить. Да, занимает время, но зато за полдня можно по 50 целевых подписчиков получать

Софт бы найти , который позволял добавлять налету свои комментарии на определённые посты

Софт бы найти , который позволял добавлять налету свои комментарии на определённые посты

Есть такой софт ). Можно чекать посты, и при наличии ключевых слов оставлять комментарий. Можно менять коммент через N секунд, чтобы админ не забанил. Можно просто по всем каналам на акке комментить

Есть такой софт ). Можно чекать посты, и при наличии ключевых слов оставлять комментарий. Можно менять коммент через N секунд, чтобы админ не забанил. Можно просто по всем каналам на акке комментить
Я даже знаю какой софт)

• Спасибо
Реакции: Cryptonist

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)