Некорректное время

• Автор темы Автор темы ssXXXss
  • Дата начала Дата начала

ssXXXss

Client
Реакции
2 055
Баллы
113
Что опять не нравится время зенки с часовым поясом, ничего не менял
Текущее время правильное, это что я на час должен назад переводить

2016-04-24_134631.png

Это уже стало хорошим, но слегка бородатым анекдотом... зенка, потерявшаяся во времени...

кстати, а зачем зенку привязывать по времени и часовому поясу?
кто знает, расскажите, пож-ста..
это элемент защиты программы? ей-бо, не понимаю, зачем..

Как я понимаю, это для того, чтобы демо-версию программы не использовали по истечению 30 дневного лимита. Другой момент, что если это единственная причина, зачем эта проверка в фул-версии.

Да решил проблему, только реально не пойму, сутки РМ не перезагружался комп не вырубался, решил запустить монстра и на тебе такое, тоже не понимаю эту привязку некчёмную

Часовой пояс нужен для того, чтобы у всех была одинаковое время по гринвичу. Думаю на этом и строится защита

Часовой пояс нужен для того, чтобы у всех была одинаковое время по гринвичу. Думаю на этом и строится защита
все равно немного непонятно, ну если бы не было привязки к времени и поясу, что можно было бы сломать программу?
я соменваюсь..

Проверка корректного времени на машине не является неудобством использования программы

Проверка корректного времени на машине не является неудобством использования программы
конечно, если бы не такие казусы, время от времени всплывающие то у одного, то у другого..
главное вовремя объявить не багом, а фичей.. (шутка) :)

• Оценить
Реакции: Чешир и ZennoScript
Ростоникс, а требование установить на машине некорректное время тоже не является неудобством?
Я имею ввиду недавний случай, когда из-за некорректного времени на ваших серверах Зенка перестала работать у многих, причем посреди ночи.
Может, есть возможность сделать проверку времени не столь стогой, дать коридор в пару часов.
Ведь ситуация с временем уже стала притчей во языцах, она бросает тень на всю вашу замечательную программу.
И мне всязи с этим вспоминается запись из дневников Ильфа "Золотая доска и орфографическая ошибка в надписи на ней"... ведь точно тоже самое.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Sergodjan
1) Это было разово изза сбоя times.windows.com
2) Сейчас есть коридор и проверка осуществляется не по одному серверу синхронизации времени, а по нескольким одновременно

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)