neobux.com кликер по рекламе

• Автор темы Автор темы despro
  • Дата начала Дата начала

despro

Client
Реакции
8
Баллы
8
Сабж интересует.
кто нить пытался на этом заработать?
может у кого то уже есть гоовый шаб?

зы: пока просто любопытство, если будут ответы, будут и решения.

спасибо.

Ну и вообще хотелось бы знать справлятеся ли Зенно с такими задачами:
Там юзеру в зависимости от страны предлагаются офферы в виде блоков, типо банеров, когда кликаешь на оффер, внутри блока появляется что то вроде картинки, рандомно расположенной внутри блока, и предлагается тыкнуть на нее...
ЗЕННО МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Интересует не сам заработок, а накликивание баланса, чтобы на этой же платформе запустить свои PTC ads на накликанный зенкой баланс.

Кроме необукса полно таких сайтов, но этот лидер, народу там зарегано много, ну а PTC ads должен быть достаточно дешев.
Кто то занимался здесь кликерами? Буду благодарен за информацию... в направлении кликеров на платформах, где можно запустить PTC ads на накликанно-заработанные деньги.

Спасибо

На подобных сайтах если не сразу банят, то после запроса выплаты. Кажется они безотносительно зеннопостера банят если не вносить депозиты.

спасибо за мнение.
т.е. Зено тут бесполезняк, если я правильно понял?

спасибо за мнение.
т.е. Зено тут бесполезняк, если я правильно понял?
Да нет, почему же. Очень даже будет полезна, только вот стоит ли тратить время что бы потом убедиться что тебе на заплатят?

• Оценить
Реакции: despro
да, похоже тухлая схема...
спасибо за пояснение...

Похоже или проверили и убедились?

Не, не стал проверять.. так как моя цель была не заработок на этом, а набрать очки, чтобы использовать их для покупки там же трафика...
Купил трафик за деньги, да траф был, почти 99% из филиппин, но он не сконвертировался хорошо, хотя и подразумевал людей с низким достатком, желающих заработать деньги... вообщем что им предлагалось... не сконвертилось.. ЗАБИЛ!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)