Roirise Client Регистрация 05.09.2016 Сообщения 68 Благодарностей 6 Баллы 8 07.07.2021 #1 Други, с такой капчей сталкивался кто? Как ее решать автоматом? Нужно напечатать в поле ввода капчи слово, на которое направлена стрелка
Други, с такой капчей сталкивался кто? Как ее решать автоматом? Нужно напечатать в поле ввода капчи слово, на которое направлена стрелка
Boo Client Регистрация 19.09.2011 Сообщения 33 Благодарностей 14 Баллы 8 07.07.2021 #2 Я конечно не суперспец, но я бы попробовал через поиск по картинке (если там вариантов стрелкок не не много). Или там стрелка каждый раз разного вида? Последнее редактирование: 08.07.2021 Реакции: Roirise
Я конечно не суперспец, но я бы попробовал через поиск по картинке (если там вариантов стрелкок не не много). Или там стрелка каждый раз разного вида?
White trash Client Регистрация 09.06.2014 Сообщения 829 Благодарностей 362 Баллы 63 08.07.2021 #3 И где такая капча? Посмотреть какие ещё картинки выдают.
Z Zebatuq Client Регистрация 09.09.2018 Сообщения 5 Благодарностей 4 Баллы 3 08.07.2021 #4 Отправить в РуКапчу с указанием комментария работнику, мол, напишите слово, на которое направлена стрелочка. Реакции: Roirise, doc и DenisK
Отправить в РуКапчу с указанием комментария работнику, мол, напишите слово, на которое направлена стрелочка.
Roirise Client Регистрация 05.09.2016 Сообщения 68 Благодарностей 6 Баллы 8 08.07.2021 #5 Boo сказал(а): Я конечно не суперспец, но я бы попробовал через поиск по картинке (если там вариантов стрелкок не не много). Или там стрелка каждый раз разного вида? Нажмите, чтобы раскрыть... 3 варианта: вправо, влево и вниз)
Boo сказал(а): Я конечно не суперспец, но я бы попробовал через поиск по картинке (если там вариантов стрелкок не не много). Или там стрелка каждый раз разного вида? Нажмите, чтобы раскрыть... 3 варианта: вправо, влево и вниз)
Geograph Client Регистрация 16.02.2014 Сообщения 209 Благодарностей 114 Баллы 43 09.07.2021 #6 Удаляешь пиксели серого цвета. Если стрелка не изменяет координаты - вырезаешь её. Если стрелка постоянно в разных местах, то заготовить шаблоны всех 3-х направлений и потом искать по картинке - есть/нет такое расположение пикселей. Определяешь направление стрелки. Вырезаешь картинку с текстом, согласно направлению стрелки. Распознаешь текст через Tesseract (есть онлайн версии, чтобы не возиться с библиотеками). Реакции: Roirise
Удаляешь пиксели серого цвета. Если стрелка не изменяет координаты - вырезаешь её. Если стрелка постоянно в разных местах, то заготовить шаблоны всех 3-х направлений и потом искать по картинке - есть/нет такое расположение пикселей. Определяешь направление стрелки. Вырезаешь картинку с текстом, согласно направлению стрелки. Распознаешь текст через Tesseract (есть онлайн версии, чтобы не возиться с библиотеками).
Boo Client Регистрация 19.09.2011 Сообщения 33 Благодарностей 14 Баллы 8 09.07.2021 #7 Roirise сказал(а): 3 варианта: вправо, влево и вниз) Нажмите, чтобы раскрыть... Делай 3 кубика с поиском картинки и кликом по ней и перебирай их поочереди. Удачный клик - нашли ответ, не удачный идем дальше. делов на минуту) Реакции: Roirise
Roirise сказал(а): 3 варианта: вправо, влево и вниз) Нажмите, чтобы раскрыть... Делай 3 кубика с поиском картинки и кликом по ней и перебирай их поочереди. Удачный клик - нашли ответ, не удачный идем дальше. делов на минуту)
Roirise Client Регистрация 05.09.2016 Сообщения 68 Благодарностей 6 Баллы 8 13.07.2021 #8 Boo сказал(а): Делай 3 кубика с поиском картинки и кликом по ней и перебирай их поочереди. Удачный клик - нашли ответ, не удачный идем дальше. делов на минуту) Нажмите, чтобы раскрыть... на зпросах шаб надо сделать)
Boo сказал(а): Делай 3 кубика с поиском картинки и кликом по ней и перебирай их поочереди. Удачный клик - нашли ответ, не удачный идем дальше. делов на минуту) Нажмите, чтобы раскрыть... на зпросах шаб надо сделать)
D Dysiuras Новичок Регистрация 12.07.2021 Сообщения 8 Благодарностей 1 Баллы 3 13.07.2021 #9 Ждать пока хакеры не придумают алгоритм для его обхода