Несколько дисков для хранения профилей

• Автор темы Автор темы Asmus003
  • Дата начала Дата начала

Asmus003

Client
Реакции
78
Баллы
28
Нужно большое кол-во профилей, есть диски на 1тб, но они все туда не влазят. в Зенке решение было простым, если айдишник меньше заданного числа - в пути пишем диск D, если больше - E. Возможно ли добавить подобное в настройки ЗБ? Сейчас с увеличением кол-ва профилей будет нужен дополнительный сервер(

На сколько я знаю, пока это не указать...

Как вариант - чистить кэш после работы проекта и это поможет увеличить кол-во профилей на диске

На сколько я знаю, пока это не указать...

Как вариант - чистить кэш после работы проекта и это поможет увеличить кол-во профилей на диске
мне даже без кеша не хватит места впихнуть все профили на 1 диск :(

А они все в одну папку попадают чтоли?

Нужно большое кол-во профилей, есть диски на 1тб, но они все туда не влазят. в Зенке решение было простым, если айдишник меньше заданного числа - в пути пишем диск D, если больше - E. Возможно ли добавить подобное в настройки ЗБ? Сейчас с увеличением кол-ва профилей будет нужен дополнительный сервер(
Попробуй использовать базу данных, если палева не происходит, то профиль и не нужны.
Я так отказался от них, теперь не имеет значения на каком компе/серваке запускать шаблоны, работают с одной базой.

• Спасибо
Реакции: sydoow и Asmus003
Попробуй использовать базу данных, если палева не происходит, то профиль и не нужны.
Я так отказался от них, теперь не имеет значения на каком компе/серваке запускать шаблоны, работают с одной базой.
а что именно хранить в БД? расширения туда тоже запихнуть можно?

Статья на эту тему могла бы претендовать на первое место....

Статья на эту тему могла бы претендовать на первое место....
Будет время, с меня статья как хранить все это безобразие в базе и как с этим всем потом работать.

Что именно ты имеешь в виду под этим?

Согласен
Также работаю с ТВ, Диск, Гмаил - одна БД (с акками и куками), несколько серверов
В редких случаях использую профиля, например для ТГ

Согласен
Также работаю с ТВ, Диск, Гмаил - одна БД (с акками и куками), несколько серверов
В редких случаях использую профиля, например для ТГ
а как именно реализована работа? у меня раньше с профиль-папками было так: на диске хранятся пустые профиля-папки для каждой виртуальной личности. при работе в профиль загружались куки нужного тви/диска, поскольку их было несколько для каждой личности. и эти куки и хранятся в БД.
а у вас как я понимаю, просто создается пустой профиль, в него импортируются все куки и идет работа? а в следующий раз эти же самые куки могут быть импортированы в другой профиль? в таком случае не будет ли больше палева, что куки гуляют по разным профилям? мне кажется что надежнее генерить 1 профиль и в нем всегда вести работу с одними акками, чем каждый раз их рандомить:)

а как именно реализована работа? у меня раньше с профиль-папками было так: на диске хранятся пустые профиля-папки для каждой виртуальной личности. при работе в профиль загружались куки нужного тви/диска, поскольку их было несколько для каждой личности. и эти куки и хранятся в БД.
а у вас как я понимаю, просто создается пустой профиль, в него импортируются все куки и идет работа? а в следующий раз эти же самые куки могут быть импортированы в другой профиль? в таком случае не будет ли больше палева, что куки гуляют по разным профилям? мне кажется что надежнее генерить 1 профиль и в нем всегда вести работу с одними акками, чем каждый раз их рандомить:-)
я профили не создаю

у меня так:
- стартуется шаблон
- берутся куки/токены из БД
- загружаются куки/токены в браузер
- выполняется проект
(в конце профиль не сохраняется)

>а у вас как я понимаю, просто создается пустой профиль, в него импортируются все куки и идет работа?
да

>а в следующий раз эти же самые куки могут быть импортированы в другой профиль?
ну у меня нет как таковых профилей

>в таком случае не будет ли больше палева, что куки гуляют по разным профилям?
как показывает практика - все норм
вообще сильно переоценен антифрод для 90% сайтов
и чаще жесткая анонимность нужна на регу, а на исполнение уже нет жесткого антифрода у сайтов (но все на опыте)

я профили не создаю

у меня так:
- стартуется шаблон
- выполняется проект
(в конце профиль не сохраняется)

>а у вас как я понимаю, просто создается пустой профиль, в него импортируются все куки и идет работа?
да

>а в следующий раз эти же самые куки могут быть импортированы в другой профиль?
ну у меня нет как таковых профилей

>в таком случае не будет ли больше палева, что куки гуляют по разным профилям?
как показывает практика - все норм
вообще сильно переоценен антифрод для 90% сайтов
и чаще жесткая анонимность нужна на регу, а на исполнение уже нет жесткого антифрода у сайтов (но все на опыте)
на счет антифрода согласен. а вы пробовали брать куки соц.сети и менять их с очисткой куков/кеша но без смены профиля? ведь закрыть и запустить профиль - самые трудоемкие процессы. а так загрузить куки - потом поработать - очистить их и загрузить новые?

у меня так:
- стартуется шаблон
- выполняется проект
а как в ЗБ загружать токены того же твиттера? через расширение не дает потому что оно открывается только руками, встроенных методов нету. а куки нельзя добавить в уже созданный профиль, только в новый. но если создать новый с куками твиттера+дискорда, то это потом нужно еще сверху установить ММ и импортировать сидку - что будет долго. или как-то можно проще?)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)