- Благодарностей
- 6
- Баллы
- 8
Эмулятор работает через мобильный прокси. На всех известных мне сайтах проверка анонимности проходит, прокси не палят, если я правильно понимаю. Но несколько параметров вызывают вопросы. На скринах само прокси устройство и эмулятор. Отличается параметр JavaScript, определяющий эмулятор как Linux i686, а на прокси устройстве это armv8l. Ещё отличается OS в useragent.
1) Достаточно ли это безпалевно, на сколько похоже, что это реальное устройство, а не эмулятор?
2) На форуме писали, что i686 это отпечаток андройд планшета. Я так понимаю, в зеннодройде этот отпечаток не поменять, а только на прокси сервере можно?
3) Если это отпечаток планшета, то есть ли смысл в эмуляторе сгенерировать параметры планшета, например разрешение, модель и т.д. и прописать планшетный юзерагент?
1) Достаточно ли это безпалевно, на сколько похоже, что это реальное устройство, а не эмулятор?
2) На форуме писали, что i686 это отпечаток андройд планшета. Я так понимаю, в зеннодройде этот отпечаток не поменять, а только на прокси сервере можно?
3) Если это отпечаток планшета, то есть ли смысл в эмуляторе сгенерировать параметры планшета, например разрешение, модель и т.д. и прописать планшетный юзерагент?
Вложения
-
141,7 КБ Просмотры: 139
-
331,9 КБ Просмотры: 142