куда не вставь - на этот код полноценно рабочим не будет. У тебя есть свой код, он работает. Возьми с нового те две строки, которые вызывали у тебя вопроы, вставь себе в цикл и будет нормальноif (bili.Any(s=>s.Contains(index.ToString())))
да просто уже скажите куда ! поставить, а то куда не ставлю все ломается
int index = 0;
var bili = project.Lists["n_link"];
while (true)
{
if (Global.Variables.IsProjectMaker && !Global.Variables.IsDebugMode) return null;
if (((ZennoLab.InterfacesLibrary.ProjectModel.Collections.IContextExt)project.Context).IsInterrupted) return null;
index = Global.Classes.rnd.Next(500000000, 999999999);
if (bili.Contains(index.ToString()))
continue;
else
break;
}
return index;
а то что @doc сказал, верно он приметил, int не осилит больше, там уже надо или double или float использовать, я опирался от твоих чисел, но то что задачу понял наоборот соглашусьну вот, теперь и ваш работает как надо узнал много нового, всем спасибо и хорошего дня.
да я же написал что задачу наооборот подумал, поэтому я и поставил те две строки, так как думал что если чувак запустит хотябы в 10к то не попадёт быстро, а тут наооборот. на вылет всё, но я так понимаю он генерит числа, от и до, потом снова от и додело было не в инт, а в конструкции)
да там не важно, наоборот или нет. Там важно, что ты впихнул не только поиск по всем строкам, но ещё и зачем-то поиск на совпадение внутри строки. И даже если бы во всё остальном код был по тз и он генерировал бы всё правильно, некоторые значения, которые бы подходили по условиям, всё равно бы браковалисьда я же написал что задачу наооборот подумал, поэтому я и поставил те две строки, так как думал что если чувак запустит хотябы в 10к то не попадёт быстро, а тут наооборот. на вылет всё, но я так понимаю он генерит числа, от и до, потом снова от и до
сейчас нет, зенка это уже подправилада там не важно, наоборот или нет. Там важно, что ты впихнул не только поиск по всем строкам, но ещё и зачем-то поиск на совпадение внутри строки. И даже если бы во всё остальном код был по тз и он генерировал бы всё правильно, некоторые значения, которые бы подходили по условиям, всё равно бы браковались
в первом варианте кода ты использовал Contains не для списка, а для строкиработая со списком сравнивая через Contains точное совпадение только
да, но она тоже поправлена, и не найдёт 15 если выпало 5в первом варианте кода ты использовал Contains не для списка, а для строки
Скиньте, пожалуйста, ваш код. Возможно в коде есть какае-то неточность, если в условии цикла while не указать правильные параметры, то и происходит зацикливание.сталкнулся со странным глюком - использование цикла while - приводит к зависанию всех проектов.
Суть такая. - в части проектов уже протестировал и использую этот вайл. работало. Делаю аналогичный проекты, копи паст можно сказать. И оппа, все проекты в которых используется этот цикл виснут. Магия какая то. при этом цикл используется скажем 3 раза, что по определению не может вызвть зацикливания, потому как в списке не более 3 результатов. Ну и фиг бы с ним, вис бы только этот проект, так нет зависают все в которых есть этот цикл ...