Неубиваемый цикл C#

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала
if (bili.Any(s=>s.Contains(index.ToString())))
да просто уже скажите куда ! поставить, а то куда не ставлю все ломается :-)

if (bili.Any(s=>s.Contains(index.ToString())))
да просто уже скажите куда ! поставить, а то куда не ставлю все ломается :-)
куда не вставь - на этот код полноценно рабочим не будет. У тебя есть свой код, он работает. Возьми с нового те две строки, которые вызывали у тебя вопроы, вставь себе в цикл и будет нормально

• Оценить
Реакции: luk911
думаю тебе за глаза 9 цифр, так как ты задачу тоже не поставил что значение состоит из +100500 цтфр

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int index = 0;
var bili = project.Lists["n_link"];
while (true)
{
    if (Global.Variables.IsProjectMaker && !Global.Variables.IsDebugMode) return null;
    if (((ZennoLab.InterfacesLibrary.ProjectModel.Collections.IContextExt)project.Context).IsInterrupted) return null;
    index = Global.Classes.rnd.Next(500000000, 999999999);
    if (bili.Contains(index.ToString()))
        continue;
    else
        break;
}
return index;

• Оценить
Реакции: luk911
ну вот, теперь и ваш работает как надо :) узнал много нового, всем спасибо и хорошего дня.

ну вот, теперь и ваш работает как надо :-) узнал много нового, всем спасибо и хорошего дня.
а то что @doc сказал, верно он приметил, int не осилит больше, там уже надо или double или float использовать, я опирался от твоих чисел, но то что задачу понял наоборот соглашусь

а то что @doc сказал, верно он приметил, int не осилит больше, там уже надо или double или float использовать, я опирался от твоих чисел, но то что задачу понял наоборот соглашусь
дело было не в инт, а в конструкции)

дело было не в инт, а в конструкции)
да я же написал что задачу наооборот подумал, поэтому я и поставил те две строки, так как думал что если чувак запустит хотябы в 10к то не попадёт быстро, а тут наооборот. на вылет всё, но я так понимаю он генерит числа, от и до, потом снова от и до

да я же написал что задачу наооборот подумал, поэтому я и поставил те две строки, так как думал что если чувак запустит хотябы в 10к то не попадёт быстро, а тут наооборот. на вылет всё, но я так понимаю он генерит числа, от и до, потом снова от и до
да там не важно, наоборот или нет. Там важно, что ты впихнул не только поиск по всем строкам, но ещё и зачем-то поиск на совпадение внутри строки. И даже если бы во всё остальном код был по тз и он генерировал бы всё правильно, некоторые значения, которые бы подходили по условиям, всё равно бы браковались

да там не важно, наоборот или нет. Там важно, что ты впихнул не только поиск по всем строкам, но ещё и зачем-то поиск на совпадение внутри строки. И даже если бы во всё остальном код был по тз и он генерировал бы всё правильно, некоторые значения, которые бы подходили по условиям, всё равно бы браковались
сейчас нет, зенка это уже подправила

работая со списком сравнивая через Contains точное совпадение только

в первом варианте кода ты использовал Contains не для списка, а для строки
да, но она тоже поправлена, и не найдёт 15 если выпало 5
почему первый мой код такой потому что я не прпавильно задачу понял, прочитал наскоряк, набросал наскоряк, но отрабатывает на 100%, возвращает строку правильно говоришь

а раньше бы вернуло 50

2019-05-17_011328.png

сталкнулся со странным глюком - использование цикла while - приводит к зависанию всех проектов.
Суть такая. - в части проектов уже протестировал и использую этот вайл. работало. Делаю аналогичный проекты, копи паст можно сказать. И оппа, все проекты в которых используется этот цикл виснут. Магия какая то. при этом цикл используется скажем 3 раза, что по определению не может вызвть зацикливания, потому как в списке не более 3 результатов. Ну и фиг бы с ним, вис бы только этот проект, так нет зависают все в которых есть этот цикл ...

сталкнулся со странным глюком - использование цикла while - приводит к зависанию всех проектов.
Суть такая. - в части проектов уже протестировал и использую этот вайл. работало. Делаю аналогичный проекты, копи паст можно сказать. И оппа, все проекты в которых используется этот цикл виснут. Магия какая то. при этом цикл используется скажем 3 раза, что по определению не может вызвть зацикливания, потому как в списке не более 3 результатов. Ну и фиг бы с ним, вис бы только этот проект, так нет зависают все в которых есть этот цикл ...
Скиньте, пожалуйста, ваш код. Возможно в коде есть какае-то неточность, если в условии цикла while не указать правильные параметры, то и происходит зацикливание.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)