Ни стого, ни с сего - Невозможно загрузить профиль браузера

MarioN

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Фикс на сервере.
Проблема все еще актуальна.
перезагружал комп два раза

Тип Время Сообщение
15:58:33 Ошибка при подготовке профиля Невозможно загрузить профиль браузера по текущему фильтру.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113
Проблема все еще актуальна.
перезагружал комп два раза

Тип Время Сообщение
15:58:33 Ошибка при подготовке профиля Невозможно загрузить профиль браузера по текущему фильтру.
Попробуйте рекомендацию замены сервера в конфигах, тут:

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.

Попробуйте заменить в конфигах авторизационный сервер userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com или userarea.zenno.io

Конфиги находятся здесь (на моем примере, у вас он может быть в другой папке, соотв номеру версии и редакции программы): C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.0.0\Progs (Файлы: ProjectMaker.exe.config и ZennoPoster.exe.config)

Нужно заменить все вхождения userarea.zennolab.com (их там 7 штук).
Изменения конфигов нужно производить при полностью выгруженных ЗенноПостере и ПроджектМейкере.
Это надо каждому сделать? Сколько шаблонов купленно на форуме у разных продавцов. Предлагаешь тысячам клиентов выполнять эти инструкции? Другого решения нет?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113
Это надо каждому сделать? Сколько шаблонов купленно на форуме у разных продавцов. Предлагаешь тысячам клиентов выполнять эти инструкции? Другого решения нет?
Я пока ничего не предлагаю.
Пока вижу единичные случаи, в этом случае можно попробовать замену. Дальше видно будет.
Возможно еще не успело задеплоиться на все варианты серверов, возможно поможет замена, даст возможность уже начать работать.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Salat

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Сделал замену, проблема осталась.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113
Возможно еще не успело задеплоиться на все варианты серверов, возможно поможет замена, даст возможность уже начать работать.
поменял, проблема актуальна.

странное решение когда шаблоны для старта взаимодействуют с сервером - у меня по логике шаблон работает с уже готовыми профилями...

хотя бы какие то действия пошли - уже радует..

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113
странное решение когда шаблоны для старта взаимодействуют с сервером - у меня по логике шаблон работает с уже готовыми профилями...
они так лицензию чекают. если не канает, то шаблон не запуститься. ну и от взлома защищает зенку. Даже если ее взломать, то куска функционала уже не будет.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и Konrod_m

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

они так лицензию чекают. если не канает, то шаблон не запуститься. ну и от взлома защищает зенку. Даже если ее взломать, то куска функционала уже не будет.
Если на такие жесткие меры пошли, значит обычных мер защиты не хватает. И ведь речь про взлом зенки, а не шаблонов. А шаблоны судя по всему как орешки щелкают.

Буквально год (или два) назад я обнаружил такую фичу, если выписал на бокс шаблон, то его копируешь в зенку и юзаешь себе спокойно (если почта одна), так мне еще пришлось объяснять и уговаривать, что бы это убрали.

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113
чужие закрытые без браузерные шаблоны работают отлично. так что все таки лицензия чекается успешно, а обращение браузерных шаблонов по другой схеме - странное решение.

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113
Дополню - отлично запускаются чужие закрытые шаблоны в старом формате .xmlz

mdhouse

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Попробуйте заменить в конфигах авторизационный сервер userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com или userarea.zenno.io

Конфиги находятся здесь (на моем примере, у вас он может быть в другой папке, соотв номеру версии и редакции программы): C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.7.0.0\Progs (Файлы: ProjectMaker.exe.config и ZennoPoster.exe.config)

Изменения конфигов нужно производить при полностью выгруженных ЗенноПостере и ПроджектМейкере.
Благодарю. Это решение помогло.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

RoyalBank

Client
Благодарностей
554
Баллы
93
И ведь речь про взлом зенки
Думаешь, что кто-то настолько отчаялся, что решил взломать ZP, чтобы самостоятельно, наконец-то, пофиксить все проблемы и нормально работать с программой.
Не представляю, если может быть любая другая причина.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B. и Konrod_m

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113

mdhouse

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 736
Баллы
113
Не представляю, если может быть любая другая причина.
есть люди на интерес ломают. а уж на заказ сделать и подавно. там целый бизнес, ломают, а потом предлагают автору платить процент с продаж или в паблик ломанную выкладывают.
Целый криминальный бизнес. Очень большие деньги.
Из популярных программ, зенка вроде достойно держи

mdhouse

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
снова попробовал, не помогло..
Перезагрузил сервер, в файле ProjectMaker.exe.config заменил userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com (7 штук) и в файле ZennoPoster.exe.config заменил userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com (7 штук). Запустил Зеннопостер, все заработало ошибка пропала. Версия ZennoPoster 7.4

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113
Перезагрузил сервер, в файле ProjectMaker.exe.config заменил userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com (7 штук) и в файле ZennoPoster.exe.config заменил userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com (7 штук). Запустил Зеннопостер, все заработало ошибка пропала. Версия ZennoPoster 7.4
так же сделал. простая инструкция. может быть разные причины...

Roman48

Client
Благодарностей
746
Баллы
113
Три дня тему читаю, у меня с профилями вообще, проблем не было, была проблема с ПМ версией 6.1.0 и 7.7.0, в ПМ запускаешь проект с начала, и не видно как он работает, обычно от экшен к экшен переходит, а это работает, а не видно как работает, винду переустановил и все обратно работает.

korollui

Client
Благодарностей
8
Баллы
3

так сделал помогло, версия 7.3.2.1

• Спасибо

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Клиенту в поддержке попросили передать мне, что бы я покрутил ползунки в профиле. Это решение проблемы что ли? Крутить ползунки в профиле?

Я поставил ползунки именно так, как мне нужно для шаблонов. Так не надо ответственность перекладывать на других, мол я прокручу и может быть, что-то изменится. Есть косяк со стороны ZennoLab, будьте добры в одностороннем порядке устраните его. Если устранить не получается, отпишите подробно, что случилось и почему нужно сделать то или это. А получается какие-то не понятные движения. Для чего они? Я вот например не хочу трогать шаблоны, т.к. меня устраивает их работа на данный момент. Изменения профилей может повлечь за собой ошибки, которые нужно будет исправлять. Я потрачу время, которое мне никто не оплачивает. По этому крутить я ничего не буду. Может для кого-то это приемлемо, пусть крутят, ради бога.

• Спасибо
Реакции: Konrod_m и RoyalBank

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113
Есть косяк со стороны ZennoLab, будьте добры в одностороннем порядке устраните его.
Это прям фейл... Больше всего "порадовало" даже не предложенное решение, а просто поведение - типа все нормально. Я очень много времени потерял, пытаясь понять в чем проблема и исправить ее.

Без вариантов - самое правильное решение - не городить костыли нас своей стороне, а поправить, то что сломали на сервере.

на будущее - есть сомнения в надежности продукта, как базы для чего то серьезного. если готовый и отлаженный продукт может стопорнуть из-за непонятных действий кого-то там - это фейл..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113
Клиенту в поддержке попросили передать мне, что бы я покрутил ползунки в профиле. Это решение проблемы что ли? Крутить ползунки в профиле?
Было предложено, чтобы прямо сейчас уже начать работу без ошибки.
Программисты решают проблему конечно же на своей стороне.
Возможно, уже задеплоены вчерашние изменения, кое-что исправляли.

Михаил, если есть желание уточнить что то по работе саппорта - пиши в личку, зачем бесполезную бучу на форуме поднимать, подливать масло в огонь, нервы у многих уже на пределе. В данном моменте проблема не перекладывается на плечи разработчиков шаблонов, она решается на нашей стороне.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113
Да, были задеплоены вчерашние изменения, сейчас все должно заработать нормально, либо намного лучше.
Просьба ко всем рапортовашим о проблеме, проверьте пож-ста и отпишитесь по результатам.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Было предложено, чтобы прямо сейчас уже начать работу без ошибки.
Программисты решают проблему конечно же на своей стороне.
Возможно, уже задеплоены вчерашние изменения, кое-что исправляли.

Михаил, если есть желание уточнить что то по работе саппорта - пиши в личку, зачем бесполезную бучу на форуме поднимать, подливать масло в огонь, нервы у многих уже на пределе. В данном моменте проблема не перекладывается на плечи разработчиков шаблонов, она решается на нашей стороне.
Ну ребят, работа поддержки так или иначе с нервами связаны. Просто по больше инфы давайте, а то народ напридумывает теорий)) Жду и верю что все исправится.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 963
Баллы
113
Ну ребят, работа поддержки так или иначе с нервами связаны. Просто по больше инфы давайте, а то народ напридумывает теорий)) Жду и верю что все исправится.
Про нервы я писал, что именно у пользователей нервы на пределе из-за этой ошибки например и не нужно писать в паблике вещи, которые получены из "испорченного телефона" (через третьи руки, от своего пользователя и допридумывать свои теории, что якобы мы сваливаем наши проблемы на плечи пользователей и разработчиков шаблонов).

Пробуйте сейчас, должно работать.

Konrod_m

Client
Благодарностей
1 002
Баллы
113

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 476
Баллы
113

Про нервы я писал, что именно у пользователей нервы на пределе из-за этой ошибки например и не нужно писать в паблике вещи, которые получены из "испорченного телефона" (через третьи руки, от своего пользователя и допридумывать свои теории, что якобы мы сваливаем наши проблемы на плечи пользователей и разработчиков шаблонов).

Пробуйте сейчас, должно работать.
Ааа, я думал у поддержки нервы сдают, наверно у вас железные они, раз такую работу выбрали))

Salat

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
заработало

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)