NinjaBro - Модернизированная версия браузера ZennoPoster

eleele

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
как с тобой общаться по другому если ты скам продал? + ведешь себя так, что тебе все равно, починишь или нет ты свой браузер. В твоем коде пользы 0!
Пусть администрация проверит качество твоего кода.

я с тобой все время общался нормально, потом тебе *** к носу подвел.
я тебе предлагал созвонится и разъяснить за свой софт, но этого сделать не можешь

eleele

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
могу предоставить скрины переписки, до того, как ты все удалил

eleele

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
показать using и общий код?
такое ощущение что там стика, я не спец по коду, но такое ощущение, что там статичные данные, которые нужно взять для эмуляции.
но самое страшное в эмуляции таймзоны) использую прокси рф, а таймзона другой страны)

а автор утверждает, что с его кода я получу
  • Знания, которые вы получите о работе антифрод-систем, останутся с вами надолго, позволяя уверенно адаптировать ваши проекты и поддерживать их актуальность.
но знаний ни каких не получено)

dzair

Client
Благодарностей
79
Баллы
18
Я говорю об этом продукте, где отзывы?
Все отрицательные, даже в английском разделе.

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
я тебе предлагал созвонится и разъяснить за свой софт, но этого сделать не можешь
Не "не можешь", а "не хочешь". Умей чувствовать разницу. И я тебе объяснил: я не собираюсь созваниваться с тем, кто будет брызгать слюной, вместо попыток о чём-то поговорить
Ты почему-то здесь на форуме одну часть произошедших событий пишешь, а вторую часть, помогающую установить причинно-следственную часть, пропускаешь каждый раз.
Пытайся быть максимально объективным.
но знаний ни каких не получено)
Если ты не хочешь усвоить новые знания, то я тебе их насильно в голову не запихну. Так что это твоя проблема, что ты не получил знаний. Хотел бы - получил бы. В том числе путём расспросов меня, что да как...

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43

DictorZetLBS

Client
Благодарностей
40
Баллы
28
Пора уже понять, никто не решится продавать то, что действительно будет работать хорошо и приносить исключительную выгоду. Я скажу больше, все эти эмуляции и поведения мышек - пыль, истинная причина по которой условный сайт может пропустить к себе, кроется в таких вещах, которые являются абсолютным сюром, я это говорю только из личного опыта. Не будьте наивными покупая такие вещи, вы скорее получаете формально описанный продукт который соответствует характеристикам и продавец всегда будет прав, но это не отвечает вашим интересам. Покупая продукт подозрительной выгоды, вы должны быть уверены что это будет выгодно не только вам, тогда это имеет шанс на благоприятное приобретение.

• Спасибо
Реакции: Bkmz и usboff

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Пора уже понять, никто не решится продавать то, что действительно будет работать хорошо и приносить исключительную выгоду
Это не совсем так. Продавая регер ФБ на протяжении многих лет, многим моим клиентам он принёс в разы если не десятки раз больше денег, чем стоил сам. Что подтверждается отзывами с этого же форума.
Так что не всё так однозначно.

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Я скажу больше, все эти эмуляции и поведения мышек - пыль,
Тоже не совсем верно. Количество банов уменьшилось на 80% в нашем фармере ФБ с тех пор, как я поработал над браузером и сделал его таким, каким и продаю в этой теме.
Но кстати оказалось есть что ещё улучшать у него - над этим сейчас работаю.

• Спасибо
Реакции: PandaCIB

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Тоже не совсем верно. Количество банов уменьшилось на 80% в нашем фармере ФБ с тех пор, как я поработал над браузером и сделал его таким, каким и продаю в этой теме.
Но кстати оказалось есть что ещё улучшать у него - над этим сейчас работаю.
Не совсем верно по фб судить, который может каждую неделю выдавать )

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Но прошло уже несколько месяцев, а результаты всё те же))
ну пару месяцев мало, я нечего не добавлял в зено и так же фб работает без банов а вот если регал бы гугл без смс даже 1 к 20 было бы уже интересно

avtostopshik

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
ну пару месяцев мало
Согласен. Поэтому прежде чем опубликовать сиё предложение, подождал значительное время, чтобы понять, как оно на дальней перспективе работает.
я нечего не добавлял в зено и так же фб работает без банов
Это не правда. ФБ банил, банит и будет банить. Разница будет лишь в количестве банов. Раз ты так пишешь, значит видимо ты не совсем плотно работаешь с ФБ.
а вот если регал бы гугл без смс даже 1 к 20 было бы уже интересно
Всем нужен такой регер, ибо это золотая жила, регать гуглы без смс

Bkmz

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Согласен. Поэтому прежде чем опубликовать сиё предложение, подождал значительное время, чтобы понять, как оно на дальней перспективе работает.

Это не правда. ФБ банил, банит и будет банить. Разница будет лишь в количестве банов. Раз ты так пишешь, значит видимо ты не совсем плотно работаешь с ФБ.

Всем нужен такой регер, ибо это золотая жила, регать гуглы без смс
понятно)

Кто просматривает тему: (Всего: 13, Пользователи: 0, Гости: 13)