Номер телефона

• Автор темы Автор темы Dwarff
  • Дата начала Дата начала

Dwarff

Client
Реакции
3
Баллы
8
Такой вопрос, можно как-то сделать что бы приложение думало что я с другой страны?
Допустим я с украины и во время реги показывает +380
Но я хочу что бы показывало+7 тоесть россию во время реги, можете подсказать как это реализовать?

Такой вопрос, можно как-то сделать что бы приложение думало что я с другой страны?
Но я хочу что бы показывало+7 тоесть россию во время реги, можете подсказать как это реализовать?
Прокси

Гео определяется по IP и по языку браузера.
Тоесть стандартными методами зеннодроида никак нельзя подменить что бы приложение на эмуляторе андроида думало что я с другой страны?

Тоесть стандартными методами зеннодроида никак нельзя подменить что бы приложение на эмуляторе андроида думало что я с другой страны?
Не знаю меняется ли язык системы в ZennoDroid. Лучше подождать более компетентного ответа. Пока можете поискать прокси нужного гео.

Не знаю меняется ли язык системы в ZennoDroid. Лучше подождать более компетентного ответа. Пока можете поискать прокси нужного гео.
А прокси можно в зеннодроиде юзать? я вот в поиск вбиваю мне не находит, в зенке работают нормально

А прокси можно в зеннодроиде юзать? я вот в поиск вбиваю мне не находит, в зенке работают нормально
Можно, использование прокси доступно только на версии лайт и про, на демо версии использование прокси НЕ доступно.

Можно на демке юзать прокси через стороний apk клиент.
Если это лайфхак - я удалю

Зачем удалять, кстати да, прилку по смене можно поставить и юзать))) Я че то даже не подумал это сделать.

В самом дройде есть настройки мобильного оператара и в частности "country code"
От правильности и корректности твоего типа мобильного оператора много зависит.
Приложение оттуда сильно чаще берет данные, чем с прокси.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)