понятно, не только я значит с таким сталкиваюсь)Это нормально, на некоторых сайтах действия выполняются не стандартно, а возможно через jquery или jscript. В большинстве случаев ProjectMaker такие действия не отлавливает, если они не идут в связке с полноценным обработчиком (загрузка файлов на сервер к примеру). Так что нужно их выполнять через конструктор действий, учите программу, и будет вам счастье. Всему своё время) Так же ProjectMaker не зафиксирует действия выполняемые во flash оболочке. Всё течет и меняется, там где вчера была обычная страница, сегодня может быть много всякого рода защиты от таких умников как мы)))
я тоже, просто иногда хочется быстро)Да, попадаются частенько и мне сайты где через запись действия не добавляются. Я стараюсь по возможности не пользоваться записью а все делать через конструктор действий это гораздо надежней
записываю через конструкторТакое может быть на нестандартных элементах интерфейса. Просто через конструктор нужно записывать дейстивя
сорри, туплю, да, через коснструктор все делается норм!Через конструктор не может не писаться )
ну кроме входа сабскрайб (пофиксено) и выпадающих форм мойкруг (пока не пофиксено)Через конструктор не может не писаться )