masterLomaster
Client
- Благодарностей
- 712
- Баллы
- 113
потому, что он из гугля пришол на разведку как хапча их работает ГГГпотому что статус не позволяет ))
потому, что он из гугля пришол на разведку как хапча их работает ГГГпотому что статус не позволяет ))
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
А вдруг он предложил 1000 баксов за слив)) А я профукалпотому, что он из гугля пришол на разведку как хапча их работает ГГГ
еще решение ненашли они потом предложат )))А вдруг он предложил 1000 баксов за слив)) А я профукал![]()
модуль для монстра будет в след обновлении. а уже имеющиеся решения можно найти в скрытом разделеКамрады, кто знает удалось победить новую аудио рекпчу (где вопросы на английском выскакивают)?
Когда обновление ожидается?модуль для монстра будет в след обновлении. а уже имеющиеся решения можно найти в скрытом разделе
каждому своё. Мне будет проще юзать готовое решение с задержкой, которое кто-то букдет постоянно качественно саппортить, и которое определенно будет кушать меньше моих ресурсовНадеюсь у этого чудомодуля не будет стоять задержка в 5-10 сек, а то его можно будет выбросить в помойку и пользоваться готовым решением со скрытого раздела.
все разгадывает! Просто ваш айпи забанил гугль, смните айпи и все будет работать.подтверждаю, аудио вообще не разгадывается временно. фани все в бане (