а таковые имеются?Проще найти лазейки в хотмаил, чем "попадать" на каптчу))
На этой неделе постараемся обновитьОчередная смена и очень похожа на одну из прошлых, как скоро ждать обновление?
да вот да. а в модулях идет что 40 процентов я подумал, что может на моей стороне что то нетопробив плохой
Да, как обычно, на следующей неделе.Заметили. Будет обнова?
21 января другая капча была.Я запутался. Смотрю вышел новый модуль
Посмотреть вложение 18208
У меня капчи такие:
Посмотреть вложение 18210
Такие капчи идут с 21 января. Пробив с ноывм модулем где-то 4%.
ага снова не работает модуль , они наверное ее каждую неделю меняют21 января другая капча была.
В выходные снова поменялась.
да смс почти все идетНарод, а кто хотмейл регает, не стало вчера-сегодня все в смс скатываться? А то почти не идет рега
а когда обновление будет по модулю хотмейла ?21 января другая капча была.
В выходные снова поменялась.
Обновление было на прошлой неделе. За выходные капча опять поменялась. На этой неделе постараемся сделать новый модуль.а когда обновление будет по модулю хотмейла ?
Нынешний модуль с новой капчей работает, правда пробив около 8%Обновление было на прошлой неделе. За выходные капча опять поменялась.
я думаю не стоит на это тратить время! Если капча так часто изменяется и она так нужна пользователю, в комплекте есть все чтобы пользователь мог сам делать себе нужный модуль!Обновление было на прошлой неделе. За выходные капча опять поменялась. На этой неделе постараемся сделать новый модуль.
да смотрю снова не работает , может правда аудио под нее сделатьВчера обновили капчу.