Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с решенией рекаптчи ентерпрайз?Новый тип ReCaptcha Enterprise пока, что не поддерживается в КапМонстре.
Программисты ищут пути её решения.
Пока что можно решать её кубиком рекапчи>Во вкладке, если есть зеннопостер.Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с решенией рекаптчи ентерпрайз?
Во вкладке как раз решается без токена, путем прокликивания картинок в браузере.решением это правда тяжело назвать, без хорошего профиля и прокси вы будете невалид токен получать в 99,99% случаев
я все понимаю, но решение картиначками триггерит создание токена, ровно как и решение через sitekey, и cm мягко говоря не дорос до оптимального решения этой разновидности капчи без достаточно серьезной подготовки.Во вкладке как раз решается без токена, путем прокликивания картинок в браузере.
CM в данном случае только распознает картинки) Если вы говорите об IP, эмуляции браузера, куках и т.п., это все делается на стороне постера.я все понимаю, но решение картиначками триггерит создание токена, ровно как и решение через sitekey, и cm мягко говоря не дорос до оптимального решения этой разновидности капчи без достаточно серьезной подготовки.
см даже при адекватной капче энтерпрайс по сложности( то есть подготовки зенщика), чаще всего не будет укладываться в ее тайминги и токен будет просрачиваться.CM в данном случае только распознает картинки) Если вы говорите об IP, эмуляции браузера, куках и т.п., это все делается на стороне постера.
спасибо, но я не вижу всплывающего окна с уведомлением, вы не прошли саму валидацию капчи стима. До галочки дойти - это меньшая из проблем)Вполне нормально гадает. При массовой работе с аккаунтами похуже будет, но все равно можно гадать.
Посмотреть вложение 69105
спасибо, но я не вижу всплывающего окна с уведомлением, вы не прошли саму валидацию капчи стима. До галочки дойти - это меньшая из проблем)
У меня она прошла успешно и дальше шаг подтверждения email, потом завершения регистрации.
все, держишь СтимУ меня она прошла успешно и дальше шаг подтверждения email, потом завершения регистрации.
Ну я могу сделать шаблон, сделать 100 попыток пройти этот шаг и меня вряд ли пропустит хоть раз. Я могу предположить что кубик стал лучше с новой версией, но я так боюсь переходить на новые версии, ведь в них все ломается еще больше. Многие считают ковид самой большой трагедией 2020 года, я, как домосед, 7-ю версию зенки.У меня она прошла успешно и дальше шаг подтверждения email, потом завершения регистрации.
так и будет. помнится у меня работали шаблоны на 7.1.2.0 и был перерыв. потом поставил 7.2.0.0 и прям реально на ровном месте стали возникать ошибки в элементарных местах.Ну я могу сделать шаблон, сделать 100 попыток пройти этот шаг и меня вряд ли пропустит хоть раз. Я могу предположить что кубик стал лучше с новой версией, но я так боюсь переходить на новые версии, ведь в них все ломается еще больше. Многие считают ковид самой большой трагедией 2020 года, я, как домосед, 7-ю версию зенки.
Уберите лог при решении во вкладке через км. Он дико бесит, лучше сделать выбор - вкл/откл логирешенияВполне нормально гадает. При массовой работе с аккаунтами похуже будет, но все равно можно гадать.
Посмотреть вложение 69105
Да, кубик правили под рекапчу Enterprise в версии 7.2.1.0, плюс обновленный движок Хрома, должно получше работать чем в 5-ке.Ну я могу сделать шаблон, сделать 100 попыток пройти этот шаг и меня вряд ли пропустит хоть раз. Я могу предположить что кубик стал лучше с новой версией, но я так боюсь переходить на новые версии, ведь в них все ломается еще больше. Многие считают ковид самой большой трагедией 2020 года, я, как домосед, 7-ю версию зенки.
Снять вот эту галку не помогает?Уберите лог при решении во вкладке через км. Он дико бесит, лучше сделать выбор - вкл/откл логирешения
Пока тестил раз 5 из 5 пропустило, с одного IP и с одним профилем браузера.так и будет. помнится у меня работали шаблоны на 7.1.2.0 и был перерыв. потом поставил 7.2.0.0 и прям реально на ровном месте стали возникать ошибки в элементарных местах.
Насчет кубика рекапчи, то его улучшили в плане того что он теперь не зависает на определенных заданиях, но в общем его работа во вкладке с картинками.... ну на 3 с минусом по пятибальной.
по Стиму тоже так и будет. если ip прям реально чистый, то Стим пропустит 1-2 раза.
Юмор и утрирование там есть, но проблем в 7 много и они буквально в каждой версии, но обсуждать их я не очень хочу, вам нужны полноценные тестер(ы) с опытом в зенке.Да, кубик правили под рекапчу Enterprise в версии 7.2.1.0, плюс обновленный движок Хрома, должно получше работать чем в 5-ке.
Жаль конечно слышать такой отзыв про 7 версию, надеюсь, в нем все-таки больше доля юмора, чем правды
Предлагаю в личке обсудить проблемы, которые мешают вам работать в 7 версии, постараемся предложить какие-то решения.
Прикол в том, что именно этот раздражающий фактор, как невозможность отключить лог от кубика рекапчи в ЗП и сподвиг меня на написание Плагина для рекапчиУберите лог при решении во вкладке через км. Он дико бесит, лучше сделать выбор - вкл/откл логирешения
Могу только сказать, что мы работаем и над улучшением 7-ой версии, и уделяем больше внимания тестированию программы.Юмор и утрирование там есть, но проблем в 7 много и они буквально в каждой версии, но обсуждать их я не очень хочу, вам нужны полноценные тестер(ы) с опытом в зенке.
я рад, просто в это тяжело верится, я находил баги и нахожу спустя 5-10 минут пользования ПМ в каждой версии и уж совсем не сложно попробовать запустить проекты в зенке в новой версии и увидеть ошибки, у вас ведь должны быть проекты для тестирования, даже банальные регеры чего угодно.Могу только сказать, что мы работаем и над улучшением 7-ой версии, и уделяем больше внимания тестированию программы.
Снять вот эту галку не помогает?
Посмотреть вложение 69125
Пока тестил раз 5 из 5 пропустило, с одного IP и с одним профилем браузера.
Работать можно. У меня выходит регистрировать 270 аккаунтов в сутки на одном потоке. Из настроек могу сразу порекомендовать ограничить попытки до 2 и динамическую капчу до 40. Если он за столько раз не разгадал стим 100% не даст зарегистрировать. 270 это с учетом того что я один ip использую только один раз, на всякий случай, хотя с хорошего ip намного проще гадателя.решением это правда тяжело назвать, без хорошего профиля и прокси вы будете невалид токен получать в 99,99% случаев
Это как раз таки проблема рекапчи ентерпрайс, она не решается программно (пока-что(насколько мне известно))Да, без хороших проксей и прогрева капчу придется проходить по кругу. Научился "греть" профиля, прокси мобильные, руками капча проходится и регистрация выполняется. Проблема в том, что не могу кубик на капчу натравить, делаю во вкладке, сервисы разные пробовал выбирать, не видит кубик рекапчу. Это проблема программы или я что-то делаю не так? ЗП 7.3.2.1
Подскажите пожалуйста, в данным момент капча вообще решается? Я попробовал в демо версии решать, но постоянно пишет ошибку? Это связано как то с демо версией, может она плохо что то делает? Я отправляю запрос на решение через capmonstercloud. Ответ вставляю в textarea g-recaptcha-response , но ни разу за попыток 50-100 не вышло зарегистрировать, всегда одна и та же ошибкаМогу только сказать, что мы работаем и над улучшением 7-ой версии, и уделяем больше внимания тестированию программы.
стим ? там не подходят токены с сервисов. только кликами по картинкеПодскажите пожалуйста, в данным момент капча вообще решается? Я попробовал в демо версии решать, но постоянно пишет ошибку? Это связано как то с демо версией, может она плохо что то делает? Я отправляю запрос на решение через capmonstercloud. Ответ вставляю в textarea g-recaptcha-response , но ни разу за попыток 50-100 не вышло зарегистрировать, всегда одна и та же ошибка
А в зеннопостере встроенной такой функции нет чтоли?стим ? там не подходят токены с сервисов. только кликами по картинке
есть, но нужна программа капмонстр 2 установленная на том же компе.А в зеннопостере встроенной такой функции нет чтоли?