Было бы хорошо, чтобы сворачивались разделы языковые. Ранее так было
т.е. не хочется видеть раздел на английском и китайском.
т.е. не хочется видеть раздел на английском и китайском.
ГотовоБыло бы хорошо, чтобы сворачивались разделы языковые. Ранее так было
Фавиконку потеряли.
Готовокто просматривает тему теперь недоступно?
(не критично, но иногда полезно, в качестве поиска заинтересованных лиц / охвату аудитории)
* вижу, поправили. супер!
Да, наконец-то можно будет почитать любимый форум со смартфона по-человеческиЗашел с телефона. Красиво, современно, молодежно.
А с компьютера вобще бомбически))Да, наконец-то можно будет почитать любимый форум со смартфона по-человечески
Да, пока ещё не все сделано.Развитие форума будет продолжатся?
Оно так сейчас и работает, переход осуществляется к первому не прочитанному сообщению в теме.Было бы здорово, если бы при переходе из верхнего блока [Последние сообщения] кидало бы сразу на НЕ прочитанные сообщения темы
(переход к первому НЕ прочитанному).
Это было и на старой версии форума - трофеи (за кол-во сообщений, тем и т.п.).А что это за баллы под аватарками?
Хочется или нет, но надо идти в ногу со временем. Старый форум морально устарел.Ну такое.. мда.. не плохо бы узнать, что со старым было не так, или просто.. захотелось.
было..
Только хотел добавить что как с Windows 7 переехали на Windows 10Хочется или нет, но надо идти в ногу со временем. Старый форум морально устарел.
Даже простой пример, я люблю Windows 7, но собирая новый комп я узнал, что современные материнские платы поддерживают Windows 10 only. И хочется мне или нет, но придется идити в ногу со временем. Таковы реалии и не всегда это приятно.
Темы практически не отличаются, поэтому не очень понятно чем Вы недовольны, исходя из отзыва.В общем очевидног, что на любителя подобная красота, жаль нет выбора темы.
Переключитесь на русский язык.хоть переведите всё до конца что ли.
Как только все доделаем, опубликуем пост в новостях.какие новые плюшки, что для него улучшилось?
Пустая трата времени на бессмысленное сообщение. Пишите, пожалуйста, по делу.пустая трата денег на программистов
Подскажи где переключатся.Переключитесь на русский язык.
Ну как минимум всё как то крупно, как для близоруких.. хотя вроде по размеру шрифтов это не сказать.Темы практически не отличаются, поэтому не очень понятно чем Вы недовольны, исходя из отзыва.
Хотелось бы услышать конкретики.
И правда, как то не додумал что это могло сбится.Переключитесь на русский язык.
Я конечно не фанат, но несколько групп по которым лазил все издохли от их обновы) А имне даже в свю влом заходить, так только личку глянуть, а по коментам это боль лазить, хотя их почти и не стало после этой обновы.К VK же все привыкли и к форуму привыкните))
Вы можете установить подходящий размер шрифта в профиле: https://zennolab.com/discussion/account/preferencesНу как минимум всё как то крупно, как для близоруких.. хотя вроде по размеру шрифтов это не сказать.
Спасибо, учтём.Было бы неплохо "зажирнить"
Благодарю за пожелание, подумаем, как улучшить.как по мне то очень много черного, не могли бы вы его немного сгладить, чтоб он не такой насыщенный был?