Через пару часов обновил сайт. Прямой доступ к оповещениям и перепискам появилась. Ранее когда писал, этого не было, другими словами не было письма с колокольчиком.Что значит отсутствие прямого доступа? Все переписки и оповещения на месте.
Если Вы про то, что уведомления не приходят, починим.
К сожалению, увеличиваются и пустоты. В некоторых местах шрифт огромен. Надеюсь, @ibred'у удастся сменить шрифт.также увеличил шрифт на Large.
Не заметил такого, мне кажется как и было.мне кажется или белый фон сообщений стал ? Глаза устают читать, может его посерее сделать ?
Скорее шрифт серее, #141414 на почте, тут же он переопределяется на #4e4e4eмне кажется или белый фон сообщений стал ? Глаза устают читать, может его посерее сделать ?
Да в низ перенести можно, не так красиво, зато название тем шире, те кто модераторов/админов ждут и в низу посмотреть могутУдобней будет по личкам им спамить, видя кто онлайн. Я бы их скрыл вообще
Ай ляпота! Сделайте всем по дефолту так)Не помню, была в прошлой версии движка опция ограничения ширины (выключение резиновости) или нет, сейчас включил эту опцию (есть кнопка в футере), оч. понравилось, теперь все аккуратно, кучненько более-менее, также увеличил шрифт на Large.
Готовопри вставке кода хотелось бы видеть C# повыше - а еще лучше по умолчанию
Посмотреть вложение 41769
По дефолту вряд ли сделаем, т.к. стояла задача сохранить преемственность старого оформления.Ай ляпота! Сделайте всем по дефолту так)
Поправил, спасибо!В моб версии пишется posted, reply
Есть и нумерация, и последняя страница:Нету умерации страниц или хотя бы последней страницы. Если их 100, то что мне 100 раз нажимать вперед?
Про нумерацию тоже дополнил пост выше.Не сразу понял. Спасибо.
Да но я про моб версию говорил. Там не все функции есть.Про нумерацию тоже дополнил пост выше.
Я про моб. версию и написал. Кликните на своём смартфоне на нумерацию.Да но я про моб версию говорил. Там не все функции есть.
нетуЯ про моб. версию и написал. Кликните на своём смартфоне на нумерацию.
На мобильной версии нумерация в самом низу.
Все дошло))На мобильной версии нумерация в самом низу.
Текущая тема выполнена в той же цветовой схеме, что и раньше. Сообщения были белыми и до этогоНе знаю писали или нет, но это просто издевательство. Мои глаза от белого цвета вытекли, верите темную тему. Кому в голову пришла такая "Замечательная идея" ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!
Теперь все белым бело текс маленький у меня глаза болеть начинают. Не просто же так просят кодеры добавить темные темы. Было -5 теперь очно ослепну.Текущая тема выполнена в той же цветовой схеме, что и раньше. Сообщения были белыми и до этого
Да ладно жаловаться, вон шрифты уже почти починили . Я как увидел новость о смене дизайна форума больше всего испугался, что врубят темную тему с белыми шрифтами. Вот это единственное, что меня сразу и напрочь отворачивает от любого форума, прям какая-то индивидуальная аллергия. На BHW захожу только после запуска спецскрипта, который подсовывает свою CSS вместо черной темы.Не знаю писали или нет, но это просто издевательство. Мои глаза от белого цвета вытекли, верите темную тему. Кому в голову пришла такая "Замечательная идея" ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!
Раньше было больше белого, чем сейчас. И поэтому непонятно, что Вы имеете ввиду, прося "вернуть темную тему".Теперь все белым бело текс маленький у меня глаза болеть начинают. Не просто же так просят кодеры добавить темные темы