Не работает поиск на форуме через Google Search.
обрабатывает и ничего не выдает в итоге.
У меня тоже. Но потом через 1-2 сек открывает.
Можно на крестик закрыть, но подкаливает это окошко постоянно.У меня тоже. Но потом через 1-2 сек открывает.
Какой поисковый запрос был?Не работает поиск на форуме через Google Search.
Только на мобильном вылетает такая ошибка? И на каких страницах?
На скрине есть запросКакой поисковый запрос был?
Да только на телефоне вроде, рандомные страницы форума. Допустим была последняя страница браузера с темой форума, телефон заблочил, через какое-то время разблочил зашел в браузер и такое. Вроде как-то так, ну могу потестить как именно появляетсяКакой поисковый запрос был?
Нашёл как появляется. Если на телефоне в открыт форум в сафари, браузер закрывается и потом снова открывается и вылазит. Главная страница форума Подозреваю это из-за скрипта/модуля/плагина последние сообщения который не сразу подгружатсяКакой поисковый запрос был?
Это вылетает, если вбить zennolab.com в адресную строку в новой вкладке или это только при открытии браузера со старой (уже открытой ранее) вкладкой форума?
Да я никогда не закрываю морду форума. Обновляешь и вылазит.Это вылетает, если вбить zennolab.com в адресную строку в новой вкладке или это только при открытии браузера со старой (уже открытой ранее) вкладкой форума?
То есть если просто нажать F5 на главной странице форума, то появится данный алерт?Да я никогда не закрываю морду форума. Обновляешь и вылазит.
Временное решениеПри наборе ответа в мобильной версии при нажатии backspace закрывается клавиатура.
Только хотел запостить, опередил)