Новая капча в ВК

• Автор темы Автор темы edger
  • Дата начала Дата начала

edger

Client
Реакции
4
Баллы
8
Кто-нибудь одолел?)

а что за капча? ты про рекапчу?

Прикладывайте пример и расскадывайте когда такая выдается.

Давно с ней сражаюсь , победить пока не смог..)

Так есть решение от зеннолаба для аудио, правда гугл банит ip нередко, есть мои собственные решения для рекапчи на базе картинок/аудио/post-get (без необходимости в покупке капмонстера через сервис rucaptcha.com, см. подпись). Выбор большой.

• Спасибо
Реакции: Marcelo
Меня интересует как её пройти с веббраузером, думаю нужно эмулировать её в браузере, то есть как то нужно открыть фрейм с картинками рекапчи в браузере в своём приложении.
Но как это реализовать пока не понятно , для этого нужны параметры которые берутся не понятно от куда и меняются каждый раз . Эти параметры в запросах повторяются один раз при запросе картинки, откуда они берутся мне не удалось установить,
был бы очень благодарен если кто поможет разобраться откуда их тянет браузер.

Меня интересует как её пройти с веббраузером, думаю нужно эмулировать её в браузере, то есть как то нужно открыть фрейм с картинками рекапчи в браузере в своём приложении.
Но как это реализовать пока не понятно , для этого нужны параметры которые берутся не понятно от куда и меняются каждый раз . Эти параметры в запросах повторяются один раз при запросе картинки, откуда они берутся мне не удалось установить,
был бы очень благодарен если кто поможет разобраться откуда их тянет браузер.
дорого будет тебе стоить такая консультация

дорого будет тебе стоить такая консультация

А в чём проблема то? Я не сайт Пентагона прошу взламывать ведь) А всего лишь разобраться с гугловской капчей. ps: Более опытные прогеры уже давно научились её решать. Просто хоть бы кто поделился ..)

А в чём проблема то? Я не сайт Пентагона прошу взламывать ведь) А всего лишь разобраться с гугловской капчей. ps: Более опытные прогеры уже давно научились её решать. Просто хоть бы кто поделился ..)
Кидай стразу номер кошелька.... зачем тебе посредники

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)