Новая каптча outlook.com

• Автор темы Автор темы som
  • Дата начала Дата начала
Проще найти лазейки в хотмаил, чем "попадать" на каптчу))

Думаю имеются "Давать советы на форуме" в Виде загадок. Я когда не знаю что сделать тоже бывает говорю легчке сделать по другому, но тут именно вопрос в каптче которая всегда есть при добавлении в ад урл к примеру.

Очередная смена и очень похожа на одну из прошлых, как скоро ждать обновление?

Обновили модуль. Можно скачать, запустив обновления.

• Спасибо
Реакции: som и Sobesednic
Уже в работе, спасибо.

какой сейчас процент распознования у кого ?
в капмонстер где список модулей показываел 40 процентов
по софту сейчас у меня идет 5 процентов что не есть хорошо :)
это баг какой то или сейчас такой процент ?

пробив плохой

да вот да. а в модулях идет что 40 процентов я подумал, что может на моей стороне что то нето :)
с 5 процентами учитывая большой процент запроса телефона вообще все не радостно :)
Планируется поднять процент распознования в модуле ?

Да, где-то 5-6% пробив.

А капча нужная и важная.

У нас на тестах 40 процентов было.

Вообщем она опять поменялась:dy:

Заметили. Будет обнова?

Сегодня уже совсем новая капча. На ней 0% пробив :-)

VladZ,
выложи, пожалуйста, прошлые модули. Чтоб самому можно было попробовать ими поразгадывать новую капчу. Похожие капчи у хотмейла уже ведь были. Пускай в них даже будет 5% пробив, это намного круче чем 0%.

Народ, а кто хотмейл регает, не стало вчера-сегодня все в смс скатываться? А то почти не идет рега

Я запутался. Смотрю вышел новый модуль

upload_2017-1-29_5-21-10.png

У меня капчи такие:
upload_2017-1-29_5-26-40.png

Такие капчи идут с 21 января. Пробив с ноывм модулем где-то 4%.

может быть сделать распознование ауди капчи для хотмейла, если графическую они стали часто менять.

Новая капча
upload_2017-2-10_21-47-0.png

а когда обновление будет по модулю хотмейла ?
Обновление было на прошлой неделе. За выходные капча опять поменялась. На этой неделе постараемся сделать новый модуль.

Обновление было на прошлой неделе. За выходные капча опять поменялась. На этой неделе постараемся сделать новый модуль.
я думаю не стоит на это тратить время! Если капча так часто изменяется и она так нужна пользователю, в комплекте есть все чтобы пользователь мог сам делать себе нужный модуль!

Вчера обновили капчу.

Снова на выходных обновили капчу. С одним из прошлых модулей пробив около 10%. Оставлю его здесь, если это не запрещается http://rgho.st/8DnMjvZLn

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)