Новая тема оформления форума

• Автор темы Автор темы deopl
  • Дата начала Дата начала
с утра играюсь с настройками, но както всё не то.. вертикальная пустота - вырвиглазно давит
zpf1.PNGzpf2.PNG

Можно сделать у этой функции какое то промежуточное значение? А то либо слишком узко, либо растянуто на весь экран.
Скриншот 10-09-2019 172002.jpg
Скриншот 10-09-2019 172036.jpg
Скриншот 10-09-2019 172050.jpg

Что значит отсутствие прямого доступа? Все переписки и оповещения на месте.
Если Вы про то, что уведомления не приходят, починим.
Через пару часов обновил сайт. Прямой доступ к оповещениям и перепискам появилась. Ранее когда писал, этого не было, другими словами не было письма с колокольчиком.
За манеру, мои извинения.

мне кажется или белый фон сообщений стал ? Глаза устают читать, может его посерее сделать ?

мне кажется или белый фон сообщений стал ? Глаза устают читать, может его посерее сделать ?
Скорее шрифт серее, #141414 на почте, тут же он переопределяется на #4e4e4e

Хм...
Снимок.PNG
Не очень нужная функция на Ctrl+Shift+X в редакторе.

Оказалась фича Firefox, на которую реагирует форум.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan
1568133127432.png
1568133256739.png
1568133415065.png

PS на блок названия тем обратите внимание, его шире бы сделать

Удобней будет по личкам им спамить, видя кто онлайн. Я бы их скрыл вообще :)

Удобней будет по личкам им спамить, видя кто онлайн. Я бы их скрыл вообще :-)
Да в низ перенести можно, не так красиво, зато название тем шире, те кто модераторов/админов ждут и в низу посмотреть могут

PS раньше было так же?( я про короткое название тем) а то не обращал внимания а сейчас в глаза бросается прям

Не помню, была в прошлой версии движка опция ограничения ширины (выключение резиновости) или нет, сейчас включил эту опцию (есть кнопка в футере), оч. понравилось, теперь все аккуратно, кучненько более-менее, также увеличил шрифт на Large.
Ай ляпота! Сделайте всем по дефолту так)

• Спасибо
В моб версии пишется posted, reply

Вложения

• Screenshot_2019-09-10_232810.jpg
    Screenshot_2019-09-10_232810.jpg
    229,6 KB · Просмотры: 350
В моб версии кнопка жалоба только помещается. Считаю что в 100 раз приоритетнее сделать кнопку редактировать.

Вложения

• 20190910_233528.jpg
    20190910_233528.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 333
  • Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Нету умерации страниц или хотя бы последней страницы. Если их 100, то что мне 100 раз нажимать вперед?

Вложения

• 20190910_234011.jpg
    20190910_234011.jpg
    147,2 KB · Просмотры: 333
при вставке кода хотелось бы видеть C# повыше - а еще лучше по умолчанию
Посмотреть вложение 41769
Готово :)

Ай ляпота! Сделайте всем по дефолту так)
По дефолту вряд ли сделаем, т.к. стояла задача сохранить преемственность старого оформления.
Но резиновостью можно управлять самостоятельно с помощью секретной кнопки :al:

tPn131v.png

В моб версии пишется posted, reply
Поправил, спасибо!

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Не знаю писали или нет, но это просто издевательство. Мои глаза от белого цвета вытекли, верите темную тему. Кому в голову пришла такая "Замечательная идея" ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!

Не знаю писали или нет, но это просто издевательство. Мои глаза от белого цвета вытекли, верите темную тему. Кому в голову пришла такая "Замечательная идея" ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!
Текущая тема выполнена в той же цветовой схеме, что и раньше. Сообщения были белыми и до этого :bm:

• Спасибо
Текущая тема выполнена в той же цветовой схеме, что и раньше. Сообщения были белыми и до этого :bm:
Теперь все белым бело текс маленький у меня глаза болеть начинают. Не просто же так просят кодеры добавить темные темы. Было -5 теперь очно ослепну.

Да ладно жаловаться, вон шрифты уже почти починили :-). Я как увидел новость о смене дизайна форума больше всего испугался, что врубят темную тему с белыми шрифтами. Вот это единственное, что меня сразу и напрочь отворачивает от любого форума, прям какая-то индивидуальная аллергия. На BHW захожу только после запуска спецскрипта, который подсовывает свою CSS вместо черной темы.

С другой стороны - мода есть мода. Попробуй вот дамам скажи, которые сейчас отращивают брови а всего несколько лет назад их старательно выщипывали, что они тупые дуры - поднимут насмех, скажут это же мода! А повальные молодые бородачи с дебильным закосом то ли под ИГИЛ, то ли под купцов первой гильдии... Им же не скажешь, что бороды выгодны только владельцам парикмахерских. Они сами лет через пять подстригутся налысо и выведут все остатки растительности на теле - патаму шта мода :-). Так что наслаждайтесь новым дизайном.

• Спасибо
Теперь все белым бело текс маленький у меня глаза болеть начинают. Не просто же так просят кодеры добавить темные темы
Раньше было больше белого, чем сейчас. И поэтому непонятно, что Вы имеете ввиду, прося "вернуть темную тему".
Шрифт ещё улучшим, а пока Вы можете установить подходящий размер шрифта в профиле: https://zennolab.com/discussion/account/preferences

awQfaOW.png

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)