Новинка!! Партнерская программа с компанией ORIFLAME

• Автор темы Автор темы georgei2007
  • Дата начала Дата начала
Если ко мне и моему образу жизни подходит значение слова ЛОХ, тогда - да... Мне платит компания за созданный товарооборот, вам будет платить компания за созданный ТО, а не вы мне
По поводу 149 рублей я уже писал

Конечный покупатель может получать товар только при личной встрече от человека в конце цепочки?
Вы делаете заказ на своей личной странице, через 2-3 дня он приходит в ближайший к вам офис компании, вы приходите и получаете его там

я ведь говорю как роботов научили говорить, вообще то я тут отдыхаю, у меня свой бизнес по грузоперевозкам, и на такую чепуху в таком году точно не поведусь, мне даже было бы стыдно закидывать на форум ьтакое

Вы делаете заказ на своей личной странице, через 2-3 дня он приходит в ближайший к вам офис компании, вы приходите и получаете его там
Ура вы с 9 раза ответили на мой вопрос :-)

верно или по заявке приезжает домой с контейнером и вываливает перед тобой и втюхивает)))))))))

я ведь говорю как роботов научили говорить, вообще то я тут отдыхаю, у меня свой бизнес по грузоперевозкам, и на такую чепуху в таком году точно не поведусь, мне даже было бы стыдно закидывать на форум ьтакое
Это вам стыдно, а мне нет. Это мой бизнес. Да, меня научили общению с людьми в ВУЗе...

верно или по заявке приезжает домой с контейнером и вываливает перед тобой и втюхивает)))))))))
В эру инет магазинов :) вот это то и смущает, набрал рефов на 5-10%% в кучу CPA и сиди кури бомбук, твоим рефам не надо даже никуда ездить, а так же ссылки для лохов проставлять...

В эру инет магазинов :-) вот это то и смущает, набрал рефов на 5-10%% в кучу CPA и сиди кури бомбук, твоим рефам не надо даже никуда ездить, а так же ссылки для лохов проставлять...
Очень важно. что бы не быть в стороне этого прибыльного процесса, а участвовать в нем. И что бы процесс был вам в удовольствие..

Очень важно. что бы не быть в стороне этого прибыльного процесса, а участвовать в нем. И что бы процесс был вам в удовольствие..
а вот этим словам тебя обучила компания при обучении))

это не твой бизнес, ты его добиваешься что бы он у тебя был личный
В том весь и фокус, что это бизнес...и каждый его участник несет личную ответственность за его развитие..

)) ну надеюсь кто нить клюнет тебе процент приносить

Любая крупная компания которая как-то связана с сетевым маркетингом работает по такому принципу и не вижу тут ничего плохого. Если georgei2007 нравится работать в этом бизнесе, он нашел так сказать в ней себя, то я только поддержу его позицию. Знаю многих которые начинали работать в этом бизнесе и бросали его на пол пути. Тут уж кому дано стать успешным, а кому нет, зависит только от собственных усилий. А этот человек я вижу что целеустремленный, поэтому у него это очень хорошо выходит. Иногда даже пробуя новые виды заработка (особенно в сетев. маркетинге) важно познакомится с нужным и знающим человеком который сможет помочь вам "удачно стартонуть" от этого и будет зависеть как ваш бизнес в дальнейшем будет работать на Вас или против Вас

Желаю Евгению удачи в этом бизнесе.

ТС слух, а это тоже правда? :)
Однако есть несколько особенностей и нюансов:
1. Все, кто хочет получать % с привлечённых консультантов, нужно лично совершать товарооборот на 150 Баллов в каталог (примерно 4200 руб). Это один из факторов устойчивости всей структуры в Орифлейм, потому что если бы покупали только новые консультанты, а старые бы получали проценты и ничего бы не брали, то это была бы неустойчивая система.
Второе преимущество - Вы сами отрабатываете схему доставки продукции на себе, и сможете ответить на вопрос по доставке от подписанных людей.

ТС слух, а это тоже правда? :-)
Да. это условие маркетинг-плана компании. Но наш проект Продвижение нашел возможность, как решить этот вопрос не вкладывая денег, заработанных вне проекта....Мы понимаем, что для новичка. который пришел к нам, тяжело каждые три недели покупать себе на 4 000 рублей(замыться можно). Поэтому мы нашли в маркетинг плане другие условия на получения своих честно заработанных 10% от ТО....

Любая крупная компания которая как-то связана с сетевым маркетингом работает по такому принципу и не вижу тут ничего плохого. Если georgei2007 нравится работать в этом бизнесе, он нашел так сказать в ней себя, то я только поддержу его позицию. Знаю многих которые начинали работать в этом бизнесе и бросали его на пол пути. Тут уж кому дано стать успешным, а кому нет, зависит только от собственных усилий. А этот человек я вижу что целеустремленный, поэтому у него это очень хорошо выходит. Иногда даже пробуя новые виды заработка (особенно в сетев. маркетинге) важно познакомится с нужным и знающим человеком который сможет помочь вам "удачно стартонуть" от этого и будет зависеть как ваш бизнес в дальнейшем будет работать на Вас или против Вас

Желаю Евгению удачи в этом бизнесе.
Огромное спасибо за поддержку... Я понимаю вопросы этих людей и зачем они это сливают...

Это мышленее людей неудачников так построено, а не системы
а так построено мышление зомби-сетевиков которым вбивают в голову что только на орифлейме можно рубить, а все остальное отстой
лучше я буду неудачником

еще недавно мне в вк предложили продавать кофе какой то там, я сказал что ходить по людям и парить им кофе как то не мое, а мне ответили что это мышление неудачников из совка)

Да. это условие маркетинг-плана компании. Но наш проект Продвижение нашел возможность, как решить этот вопрос не вкладывая денег, заработанных вне проекта....Мы понимаем, что для новичка. который пришел к нам, тяжело каждые три недели покупать себе на 4 000 рублей(замыться можно). Поэтому мы нашли в маркетинг плане другие условия на получения своих честно заработанных 10% от ТО....
Ну сказал А, говори Бе :)
Покупать то один хер придется или их можно брать в долг???

а так построено мышление зомби-сетевиков которым вбивают в голову что только на орифлейме можно рубить, а все остальное отстой
лучше я буду неудачником
Все интернет системы рабочие, все приносят прибыль....Вопрос не в системе, а в человеке, который приходит....

Ну сказал А, говори Бе :-)
Покупать то один хер придется или их можно брать в долг???
Если у вас есть свой хлебокомбинат, Вы будите покупать хлеб в магазине? или пользоваться своим?

Совсем недавно, можно было не платя,добавить офер орифлейм к себе в личном кабинете адмитада или ад1 или других пп. По-видимому решив не платить партнерке за большое количество трафика, этот офер решил запилить свою партнерку с платной регой))) Помню, что на самую первую лохотронскую конференцию в огромном богатом зале я попал именно на орифлейм конфе,где обещалии от 1к$ и выше))) Было лет 15 назад но все же.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)