Новинка!! Партнерская программа с компанией ORIFLAME

• Автор темы Автор темы georgei2007
  • Дата начала Дата начала
Главное- мы приглашаем не на продажи, а на работу с людьми. Продает продукт компания, мы расширяем клиентскую базу.

О господи, все эти агенты. Фото с поездок, дорогие авто, лакшери жизнь. Георгий, вы этим хотите удивить? Да вы похуже свидетелей иеговы будете.
Да, у кого то получается разводить лохов, есть дар убеждения, но, повторюсь, убеждаете вы их не делом, а намеками на красивую жизнь.
Мне очень жаль теток которые начинают вести дневники, обклеивать их картинками дорогих машин вырезанных с журналов, фильм "секрет"(классика жанра), писать планы на будущее,- все, все поголовно так делают. Страдает мало того окучиваемый, но и близкие человека.

зы. Мать соскочила с Амвея. Прозамбировали ее там нормально.
Трата последних денег на чудо сковородки, чтобы по баллам закрыть месяц (или что там), поездки на семинары (ценник билета over 20k), - в мотивации успеха. Принцип каждой MLM.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: артем
О господи, все эти агенты. Фото с поездок, дорогие авто, лакшери жизнь. Георгий, вы этим хотите удивить? Да вы похуже свидетелей иеговы будете.
Да, у кого то получается разводить лохов, есть дар убеждения, но, повторюсь, убеждаете вы их не делом, а намеками на красивую жизнь.
Мне очень жаль теток которые начинают вести дневники, обклеивать их картинками дорогих машин вырезанных с журналов, фильм "секрет"(классика жанра), писать планы на будущее,- все, все поголовно так делают. Страдает мало того окучиваемый, но и близкие человека.

зы. Мать соскочила с Амвея. Прозамбировали ее там нормально.
Трата последних денег на чудо сковородки, чтобы по баллам закрыть месяц (или что там), поездки на семинары (ценник билета over 20k), - в мотивации успеха. Принцип каждой MLM.
Если у вас и ваших родителей не получилось это не значит, что в Амвэй плохой маркетинг план, просто не так его поняли. Мы с супругой за месяц организовываем товарооборот в 2,5 млн. рублей, но у нас ни каких запасов продукции нет. Раньше для создание личного товарооборота (когда не было денег) мы организовывали совместные покупки ( родственники, друзья). Как организовывать СП мы обучаем, но не смотря на это есть люди, которые наберут себе, а потом ноют все плохо, в Орифлэйм не заработать. Просто люди такие. Мы же зарабатываем, и другим даем пошаговую инструкцию, как не накосячить, но увы " каждый суслик-агроном" и видит свой Орифлэйм. Да, в Амвэй очень сильная маркетинговая школа и люди платят деньги. У нас такого нет, все по желанию. Вы на Складчик зайдите и посмотрите какие деньги люди платят за саморазвитие или на другие площадки для рекламы тренингов... поэтому, есть ли смысл называть обучение - замбированием? Что бы зарабатывать большие деньги, нужно быть профессионалом, а этому нужно учиться. Халявы нет, ни на какой работе, даже в вашей деятельности. Если есть вопросы по моему предложению, пишите. Если желаете потроллить, то в личку. Спасибо за понимание. Удачи. Мои контакты: тел, ватсап 999 476 2061 скайп evgen.yudin1 телеграм @georgei2007 (https://t.me/georgei2007)

Не думала что еще кто-то пользуется орифлеймом, эта косметика ведь вообще не о чем! Я сейчас пользуюсь https://naomi24.ua/nogti/gel-laki/, особенно гель лаки у них мне понравились

• Спасибо
Реакции: yourmind
Нет, это не краудфандинг , у нас не надо вкладывать деньги. Мы в месяц с командой организовываем товарооборот в 3 млн рублей, нам компания возвращает 33% от ТО плюс бонусы...Я в видео все объясняю, посмотрите и будет все ясно

Создавать миллионные товарообороты в месяц и не вкладывать деньги, естественно нужны специальные маркетинговые инструменты. Научим бесплатно, круглосуточная информационная поддержка. Но работать придется.

В Хорватию за счет компании

В Хорватию за счет компании
Извините, но похоже на какую то секту =)
6f1282243aae4e61d443686e0d56f922.png

66fc73aa86777c6a3422ecc6b51b4dbc.png

6304b3d5abc1b411b9ba8198c5a6e431.png

36e418e1af05f2a92b4bdc26ba67feec.png

В официальной секте

vozrozhdenie.jpg

l788842764749107e8e26011a967812761334850163.jpg

113_124.jpg

daaa349474cb20248b5282c4f7232186.png

Сотрудничество с компанией ORIFLAME ни какого отношения к сектанскому движению не имеет. Просто у вас ЛИЧНО искажено видение с уклоном на боязнь стать адептом. Это лечится. Спасибо за фото подборку.

Все просто, только посмотри до конца ролик

Есть предложение: БЕСПЛАТНО в Австралию, но есть условия готов обсудить в ватсап 999 476 2061 телега @yudinevgen (https://t.me/yudinevgen) смотри ролик

наше предложение от топ лидера

Наше предложение коротко
За полгода доход от 30 000 рублей, без вложений

И хочется и колется... Такие мысли приходят в голову от предлагаемых возможностей ЗАРАБОТКА , которыми сейчас пестрит интернет? ⠀ Как узнать моё это или не моё? Это то, что мне надо? И вообще получится ли у меня? Вряд ли узнаешь, пока сам не попробуешь! Ответ простой - ПРОЙДИ "ТЕСТ-ДРАЙВ" ⠀ Каждую неделю ОНЛАЙН тест-драйв бизнеса без регистрации в партнерстве с компанией ООО «Орифлэйм Косметикс». Наша команда познакомит вас изнутри с системой развития онлайн - бизнеса. ⠀ Тест-драйв носит информационный характер. Без регистрации. Бесплатный. В каком формате пройдет тест-драйв? 1. Формируем чат в WhatsApp. 2. В течение 2 дней даем информацию (текст, картинки, видео), отвечаем на ваши вопросы. 3. Небольшой опрос, далее ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА. Подводим итоги, заключаем партнерское соглашение с желающими стартовать в команде. ⠀ Тест-драйв подходит для всех, кто: - ищет возможности зарабатывать реально; - задумывается о самореализации в качестве предпринимателя. ⠀ Участники тест-драйва . - Лично убедятся в том, что Орифлэйм - это не только продажи по каталогам - Узнают про 3 направления сотрудничества с компанией ⠀ С вами будут Директора и Менеджеры компании Орифлэйм, которые зарабатывают в компании более 30 тысяч рублей в месяц, через банк, с пенсионными отчислениями. ВНИМАНИЕ Тест-драйв не для действующих консультантов. ⠀ Для участия напишите мне в личном сообщении или в WhatsApp на номер 8 999 476 20 61 "Хочу на тест-драйв"

Предпринимательская деятельность онлайн, на дому, без денежных вложений. Командная деятельность. Бонусы, премии, отдых на лучших курортах мира за счет компании, акции. Просто позволь себе разобраться Оформляем вам рабочий кабинет на официальном сайте ORIFLAME. Создаем сайт воронку с условиями, видео и регистрационной формой. Вы организуете трафик на сайт воронку, люди регаются в проект. Наша команда оказывает им информационное сопровождение, эти люди создают определенный товарооборот, который привязан к вашему кабинету. Каждые 3 недели компания вам на банковский счет перечисляет 10 % от этого товарооборота. Деятельность официальная. Это коротко. http://www.garantii-da.ru/ WhatsApp 999 476 20 61

Почему я выбрал компанию ORIFLAME?Безымянный.jpg

Как купить квартиру, машину, путешествия в бизнесе с Орифлэйм!!

Суть моего предложения: 28 минут видео
WhatsApp 999 476 20 61 Евгений

Истории мужчин Лидеров Орифлэйм

Деньги нужны? Давайте сотрудничать, условия на ватсап +79994762061

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)