Новое в ZennoPoster RU 5.45

• Автор темы Автор темы skif1965
  • Дата начала Дата начала

skif1965

Client
Реакции
0
Баллы
16
Два дня назад обновился до ZennoPoster RU 5.45, и все проклял, лучше бы оставался на старой и не выбрасывал зазря деньги.
Все старые проекты перестали работать, а те которые работают стали висеть, переписал проекты на новой версии, проекты все идут со сбоем, программа пишет что сбой проекта.
Зачем нужны такие обновления?

переустановил на ZennoPoster RU 5.29 сразу прекратились зависания и сбои, проекты заработали шустро.

Вопрос - какие у вас проекты? Можете дать пример?
Специально, мы конечно ничего не ломали.

Вопрос - какие у вас проекты? Можете дать пример?
Специально, мы конечно ничего не ломали.
в новых версиях очень много непонятных багов, которых раньше просто не было, некоторые просто дикие. Не подгружаются данные в списки, Сегодня час убил на то чтобы перепробовать разные варианты работы со списками. Это просто что то нереальное, ничего не помогает, Нашел только 1 решение-удалить шаблон и опять его загрузить его после обновления текстового файла.

Часто Пм тупо уходит в нирвану, гаснут все иконки и помогает только закрытие и открытие ее.

Какая самая стабильная версия была , кто подскажет?

в новых версиях очень много непонятных багов, которых раньше просто не было, некоторые просто дикие. Не подгружаются данные в списки, Сегодня час убил на то чтобы перепробовать разные варианты работы со списками. Это просто что то нереальное, ничего не помогает, Нашел только 1 решение-удалить шаблон и опять его загрузить его после обновления текстового файла.

Часто Пм тупо уходит в нирвану, гаснут все иконки и помогает только закрытие и открытие ее.

Какая самая стабильная версия была , кто подскажет?
Баги действительно непонятные.. Способ подгрузки данных в списки не менялся. Не могли бы вы дать конкретный пример, что именно не работало при подключении списков?
PM зависает при работе в браузере или опять же с данными? В качестве браузера рекомендуем использовать движок Хрома.
Наиболее стабильными должны быть последние версии - 5.44, 5.45.

• Спасибо
Реакции: konfuciy
по моей практике часть проблем происходит в результате некорректно прошедшего по различным причинам обновления. в момент обновления если что-то засбоило, какой-то файл недописался, не перенесся из-за проблем доступа, разрешений и аттрибутов файлов, антивирусов, файрволов и т.д. Зенно чувствителен к этим моментам. Удаление с чисткой реестра и перестановка начисто может помочь.
но некоторые баги действительно непонятно как появляются, потому что их даже ранее устраняли и были репорты об этом при обновлениях, а потом они снова вылезают в уже новых версиях, как будто программисты дорабатывали не последнюю версию, а устаревшую какую-то взяли. Пример - https://zennolab.com/discussion/thr...ne-proizvodjatsja-chekerom.78579/#post-525857, https://zennolab.com/discussion/thr...ne-daet-nikakogo-rezultata.78580/#post-525850

Последнее редактирование:
Баги действительно непонятные.. Способ подгрузки данных в списки не менялся. Не могли бы вы дать конкретный пример, что именно не работало при подключении списков?
PM зависает при работе в браузере или опять же с данными? В качестве браузера рекомендуем использовать движок Хрома.
Наиболее стабильными должны быть последние версии - 5.44, 5.45.

Проверил как подгружаются списки - все в порядке, бага нет.
Похоже что в txt файле действительно нет строк.
если данные закончились в файле и добавляем новые строки - такое происходит. Если во время написания шаба добавляем список с данными - такое происходит

30 секунда в видео видно что файл не пустой

Никогда не обновляйте версию, всегда ставьте рядом.

если данные закончились в файле и добавляем новые строки - такое происходит. Если во время написания шаба добавляем список с данными - такое происходит
Проверьте. включена ли вот эта опция в настройках программы
Загружать изменения из файла.png

Проверьте. включена ли вот эта опция в настройках программы
Посмотреть вложение 59992

конечно . я же пишу баги абсолютно дикие, это не косяки с дизайном что где то криво выглядит, это базовая вещь и она глючит

конечно . я же пишу баги абсолютно дикие, это не косяки с дизайном что где то криво выглядит, это базовая вещь и она глючит
Тогда не знаю в чем проблема... у меня не воспроизводится в последней версии 7.1.6.0
Список моментально обновляется при добавлении новых строк.
Вы сначала сохраняете файл списка после добавления строк, уже потом работаете со списком в PM ?

Тогда не знаю в чем проблема... у меня не воспроизводится в последней версии 7.1.6.0
Список моментально обновляется при добавлении новых строк.
Вы сначала сохраняете файл списка после добавления строк, уже потом работаете со списком в PM ?
отработал шаблон. позабирал все данные с списка и закончил работу. Надо еще его запустить с новыми данными. добавляю данные в список, сохраняю его и запускаю шаблон с начала - и вот такая байда

отработал шаблон. позабирал все данные с списка и закончил работу. Надо еще его запустить с новыми данными. добавляю данные в список, сохраняю его и запускаю шаблон с начала - и вот такая байда
Какая ошибка выдается в логе PM?
Лог PM7.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)